Uma influencer adolescente desmaia na escola e começa a investigar seu passado. Suas descobertas ameaçam tanto seu relacionamento com a mãe superprotetora quanto sua própria existência.
E tipo, pq a Rosa não pediu ajuda de algum adulto quanto ao resultado do exame, ou mesmo foi à delegacia? Ali já era a prova cabal do que a mãe vinha fazendo com ela. Sei que ela se sentia perdida e foi muito manipulada, mas poxa, ficou por isso mesmo o lance do resultado. Depois disso, senti que foi decaindo. Mas o filme não é ruim, prendeu minha atenção, mas poderia ter sido bem melhor.
Ótimo filme! Ele vai numa crescente que impacta o espectador e traduz o atual desespero de alguns pais pela inserção dos filhos nas redes sociais, Klara e Karine em plena sintonia e brilham ali. Li críticas sobre o final, mas achei bem conduzido e coerente.
Acabei de assistir Salve a Rosa (#salvearosa) e fiquei realmente impressionado com o final. É aquele tipo de filme que começa quase de forma simples, mas vai construindo um enredo que te prende cada vez mais.
A história funciona muito bem porque mistura suspense com uma crítica bem atual. O filme toca num ponto que muita gente finge não ver: crianças e adolescentes virando criadores de conteúdo, entrando nesse universo de canais, views, pressão por engajamento e exposição na internet. Tudo isso parece inocente no começo, mas o roteiro mostra como esse ambiente pode ser muito mais complexo e pesado do que parece.
O que achei mais interessante é que a narrativa vai deixando pistas ao longo do caminho, e quando o final chega, ele muda completamente a forma como a gente olha para tudo o que aconteceu antes. Foi um daqueles finais que fazem você parar e pensar: “caramba, não esperava por isso”.
Além do suspense, o filme também levanta uma discussão importante sobre até onde vai a responsabilidade dos adultos, da audiência e da própria internet quando crianças entram nesse mundo de conteúdo e fama online.
No geral, achei um enredo muito bem pensado, atual e com uma crítica social forte. E definitivamente é um filme que fica na cabeça depois que termina. #salvearosa 🎬
Atuações da Klara e Karine mt boas. Acho q cumpriu sua missão quanto ao suspense e o recado. Lembro qd aconteceu algo parecido na vida real
Soluções muito fáceis e rápidas, atuações de plástico (exceto a da Klara Castanho, que foi maravilhosa).
Filme bem interessante.
Tema atual e protagonistas com sintonia.
Medo da Karine Teles.