As histórias de três personagens cruzam-se: um produtor de televisão (Paul), a sua colaboradora e ex-namorada (Denise), e uma prostituta de quem Paul foi cliente (Isabelle). Denise decide terminar a sua relação com Paul e mudar-se para o campo; Isabelle decide abandonar o seu chulo e Paul quer apenas sobreviver. Um dia, Paul leva Denise para a sua casa de campo, que pretende arrendar, e Isabelle surge para ver a casa sem saber que o senhorio havia sido seu cliente.O filme está dividido em quatro partes: uma para cada personagem e uma última em que as três se cruzam. Godard utiliza a câmera lenta e técnicas experimentais para falar de amor, de trabalho e do próprio meio cinematográfico.
Fazia anos que eu não via um filme do Godard. E aí eu lembrei porque fazia anos que eu não via um filme do Godard.
Não sei se foi por que o audio estava em frances e as legendas em ingles, e as legendas passavam rapido demais, mas não entendi nada, achei tudo muito chato, dificil de digerir e acompanhar, sem ficar totalmente perdido.
Custei acreditar que esse filme era da responsabilidade de Godard.Algo totalmente desprezível,nada com nada,tramas paralelas ruim de engolir,personagens aleatórios sem que não somam em nada na atração,situações repetidamente cansativas.Um dos mais esquecíveis da carreira do diretor.
O contraponto entre a intenção autoral e todo o resto.
28/02/2021