Sangue e Água (2ª Temporada)

Sangue e Água (2ª Temporada) (2021)
Blood & Water (Season 2)
3.6
Data de lançamento 24 Set. 2021 Outras datas
País de origem África do Sul 🇿🇦
Classificação indicativa de Sangue e Água (2ª Temporada): 10 - Não recomendado para menores de 10 anos
Status Em Exibição

24 Set. 2021
Ver página da temporada

Segunda temporada confirmada pela Netflix.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

✔️ 20/11/2024 - 28/11/2024 (Netflix)

milenmont
Milena Monteiro

Sigo dando 4 estrelas. E por favor, mandem a terceira temporada!

thamiparacy
Thamiris

Acho extremamente DELICIOSO assistir uma série com jovens negros em que o foco não seja racismo além de apresentar negros com diversas personalidades sendo mocinhos e vilões. O enredo é maravilhoso e me prendeu, eu fico "ansiosa" para assistir o episódio seguinte e entender o desenrolar da trama. Perfeito!

vitorsxs
Edgar Vitor

já quero a terceira

brisa_gump
Brisa Kelly

Temporada muito boa e bem mais empqoqlgante que a primeira. Eu precisei abstrair algumas coisas e aceitar que no fim das contas é uma série teen, então vai ter adolescente dando uma de super-herói ou detetive profissional, para poder curtir.

Puleng tá muito fdp nessa temporada, o que deu muita raiva em alguns momentos, mas é preciso reconhecer que a determinação e coragem dela são admiráveis e foi o que fez a coisa fluir, totalmente diferente de Flick cuja ingenuidade me deixava sem paciência.

Zara maravilhosa!!! E alguns outros personagens tiveram q mais camadas exploradas, o que foi muito q legal.

Poxa, eu acho que a a série tá indo pra um caminho muito bom. Entregou muito sem entregar tudo. Animada pela próxima a temporada.

Lupin (Parte 1) La Casa de Papel (Parte 5) Filho Pródigo (2ª Temporada) The Rookie (3ª Temporada) Clarice (1ª Temporada)
Séries 2021-2022
por carolcm
Garota do Momento A Cor Púrpura Wish: O Poder dos Desejos Ritmo de Natal Ó Paí, Ó 2
Protagonistas Negros
por netto_sousa
The Indian Detective Avatar: O Último Mestre do Ar (1ª Temporada) Você (4ª Temporada) Wandinha (1ª Temporada) The Umbrella Academy (3ª Temporada)
NETFLIX Filmes e tv
por filmow

Elenco de Sangue e Água (2ª Temporada)

Chumisa Cosa 0 0

Chumisa Cosa