30 Março 2008Duração
Kevin Hawkins, um ex-ladrão de carros que está trabalhando secretamente como policial, é forçado a se integrar a seus antigos parceiros do crime para se infiltrar em uma gangue de ladrões de carros que fazem de tudo para proteger seu território. Mas quando ele reencontra seu antigo amor e um assassinato brutal muda o sentido da missão de Kevin, ele teme estar caminhando em direção à própria destruição...
Imaginei que fosse péssimo, mas é uma fita de ação produzida para TV até mediana. Russell Mucahy sabe rodar fitas de ação, com pique rápido e videoclipesco. O enredo da trama falando sobre roubo de carros e o estilo de direção de Mulcahy, se parece muito com as séries americanas de ação oitentistas.
Se fosse levado a ser série seria muito maneiro.
E Michael Madsen nasceu para interpretar bandido. Rs
Quebra o galho como uma distração legalzinha, pois a história é fraca mas é movimentada e cheia de cenas de perseguição de carros. Pena que Russell Mulcahy seja um diretor de tantos altos e baixos em sua carreira. Nos presenteou com alguns filmes maneiros como "Highlander - O Guerreiro Imortal", entre outros, mas também fez várias bobagens e produções para TV assistíveis, como este filme aqui.
Fraquinho, assisti por causa dos carros, mas não valeu muito a pena.
Bom filme !
Legal para se ver num dia chuvoso, tem uns toques de GTA, um assaltante de carros profissional que se vê obrigado a ajudar a policia tenta desmontar a quadrilha. Michael Madsen cada dia mais velhaco.