Santo Marcos (2013)

72 minutos (1h12)

Status:

Streaming

22 Nov. 2013

72 minutos Classificação indicativa de Santo Marcos: L - Livre para todos os públicos

O que faz uma pessoa, um atleta, um jogador de futebol, um goleiro, virar Santo? Esta é a pergunta que o filme Santo Marcos vai responder.
O documentário retrata as primeiras experiências nos campos em Oriente, Lençóis Paulista, a trajetória de 20 anos defendendo as cores da Sociedade Esportiva Palmeiras e a conquista pela Seleção Brasileira da Copa do Mundo de 2002.
Depoimentos marcantes apresentam o "Santo" dentro e fora dos gramados. Ronaldo, Romário, Neymar, Cafu, Edmundo, Evair, Ademir da Guia, Luiz Felipe Scolari, Vanderley Luxemburgo, Rogério Ceni, Vampeta, Marcelinho Carioca e muitos outros.
Santo Marcos mostra não só os milagres do goleiro dentro de campo, mas apresenta a pessoa, as motivações, valores e família, do ídolo que conquistou a torcida palmeirense e brasileira e que entrou para a história do futebol mundial.

Verity | Teaser Legendado

Veneza Americana São Paulo, A Sinfonia da Metrópole Ao Redor do Brasil Aruanã Garrincha, Alegria do Povo
Documentários Nacionais
por mbas1
Um Craque Chamado Divino Santo Marcos Primeiro Tempo 1917-2010 Palmeiras – Libertadores 1999 O Casamento de Romeu e Julieta
Palmeiras
por joaoaugusto
Winter on Fire: Ukraine's Fight for Freedom O Jardim das Aflições Melhores Inimigos Why Beauty Matters Bonifácio - O Fundador do Brasil
Documentários
por renato_luiz
No País das Amazonas Você Nunca Esteve Sozinha: O Doc de Juliette 1930 - Tempo de Revolução 32: A Guerra Civil 35 - O Assalto ao Poder
Documentários Nacionais
por felipegarciaf