Santos Dumont

Data de lançamento 10 Nov. 2019 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Exibição

10 Nov. 2019

326 minutos Classificação indicativa de Santos Dumont: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A série retrata a história do homem que personificou as grandes transformações da virada do século, aclamado em quase todo o mundo como o primeiro homem a voar em um avião – o 14 Bis. Ambientada na França e no Brasil do fim do século 19 e início do século 20, a produção acompanha a trajetória do aviador, desde a infância nos cafezais de sua família no interior de Minas Gerais até os sofisticados salões e aeroclubes de Paris.

boydivision
Will I.am

Essa minissérie é MUITO bem feita e produzida, 80% é falada em francês, mas é multilíngue, há espanhol, inglês e português br e de Portugal.
O ator que faz o Santos Dumont na juventude está de parabéns! O único defeito que eu achei foi a escolha do ator pra velhice... Parece até outro personagem, não se parece em nada com o jovem raquítico, delicado e meio afeminado da infância/juventude.

Série top. Excelente. Enredo +ou- (bem resumido), mas a fotografia impecável. E a mulher Aida de Acosta que flertava com o Santos Dumont e ele nem "Tchum". Rsrsrs
Ô mulher linda, elegante. Eu queria ela pra mim. kkkkk

nilfas
Nilfan

Assisti pq gosto mto da história de Santos Dumont, mas, apesar das belas locações e fotografia, fiquei incomodado com muitas coisas: a atuação às vezes não me convencia, alguns cortes não fizeram sentido algum, os efeitos visuais ficaram muito precários e a maquiagem, então, não sabe mesmo fazer barbas e bigodes. Mas, no todo, é bom ter um seriado homenageando este grande ícone brasileiro.

ellenzinha_rr
Ellen

Queria ver mas não tenho HBO no meu pacote. 😥

helioi
Helio P de Paula

Foi difícil chegar até o final, mas cheguei. Pra mim tudo foi muito artificial, a começar pelo protagonista. Pena, porque a produção até que foi decente.

O Descobrimento do Brasil Caramuru - A Invenção do Brasil O Brasil de Pero Vaz Caminha A Primeira Missa Como Era Gostoso o Meu Francês
História do Brasil
por alangds
Cidade Invisível (1ª Temporada) Magnífica 70 (1ª Temporada) Dom (1ª Temporada) 3% (1ª Temporada) Fora de Controle (1ª Temporada)
Séries Brasileiras / Nacionais
por leandro2021
A Amiga Genial (1ª Temporada) A Amiga Genial (2ª Temporada) A Amiga Genial (3ª Temporada) A Amiga Genial (4ª Temporada) A Casa do Dragão (1ª Temporada)
Séries e Minisséries HBO
por vinicius_v_quintao
Tempo de Resistência Imagens do Inconsciente - Em busca do espaço cotidiano Imagens do Inconsciente - A Barca do Sol Posfácio - Imagens do Inconsciente Imagens do Inconsciente - No Reino das Mães
Conhecimentos gerais

Charles Naccache

(Henri Farman)
Guilherme Garcia 0 0

Guilherme Garcia

(Alberto Santos Dumont (criança))
Jean Pierre Noher 1 15

Jean Pierre Noher