Santos Dumont (2019)

326 minutos (5h26)

Status:

Em Exibição

10 Nov. 2019

326 minutos Classificação indicativa de Santos Dumont: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A série retrata a história do homem que personificou as grandes transformações da virada do século, aclamado em quase todo o mundo como o primeiro homem a voar em um avião – o 14 Bis. Ambientada na França e no Brasil do fim do século 19 e início do século 20, a produção acompanha a trajetória do aviador, desde a infância nos cafezais de sua família no interior de Minas Gerais até os sofisticados salões e aeroclubes de Paris.

A Casa do Dragão (3ª Temporada) | Trailer Dublado

O Descobrimento do Brasil Caramuru - A Invenção do Brasil O Brasil de Pero Vaz Caminha A Primeira Missa Como Era Gostoso o Meu Francês
História do Brasil
por alangds
Cidade Invisível (1ª Temporada) Magnífica 70 (1ª Temporada) Dom (1ª Temporada) 3% (1ª Temporada) Fora de Controle (1ª Temporada)
Séries Brasileiras / Nacionais
por leandro2021
Amor Imenso (1ª Temporada) Amor Imenso (2ª Temporada) Amor Imenso (3ª Temporada) Amor Imenso (4ª Temporada) Amor Imenso (5ª Temporada)
Séries e Minisséries HBO
por vinicius_v_quintao
Tempo de Resistência Imagens do Inconsciente - Em busca do espaço cotidiano Imagens do Inconsciente - A Barca do Sol Posfácio - Imagens do Inconsciente Imagens do Inconsciente - No Reino das Mães
Conhecimentos gerais

(Louis Bleriot)

Charles Naccache

(Henri Farman)

Guilherme Garcia

(Alberto Santos Dumont (criança))

Jean Pierre Noher

Joana de Verona

(Almerinda)

Ronaldinho Gaúcho (Ronaldinho Gaúcho) 20 3.7

Ronaldinho Gaúcho

Andar na Pedra: A História dos Raimundos (Andar na Pedra: A História dos Raimundos) 45 4.4

Andar na Pedra: A História dos Raimundos

A Escada (The Staircase) 98 3.7

A Escada

Amor e Morte (Love & Death) 160 3.8

Amor e Morte

História De Amor: John F. Kennedy Jr. e Carolyn Bessette (1ª Temporada) (Love Story: John F. Kennedy Jr. & Carolyn Bessette (Season 1)) 26 3.6

História De Amor: John F. Kennedy Jr. e Carolyn Bessette (1ª Temporada)

Padre Cícero (Padre Cícero) 1 3.9

Padre Cícero