Conspiração é fluente em todos os idiomas. Gambitos com a destreza de um esgrimista. A quem a percebe, à dádiva da ignorância do analfabetismo funcional e a habilidade sensorial de prever catástrofes.
Um filme "de época" interessante. No aniversário de 100 anos do início do conflito, é bem válido mostrar que vários atores estavam interessados que o conflito acontecesse e estava só esperando uma desculpa. Quanto ao filme, dá para ver que não tem muitos recursos mas os atores se esforçam bastante. E serve para variar um pouco de Hollywood. Não é a melhor obra do mundo mas merece uma chance.
Filmaço! Excelente filme e atuações. É terrível perceber como todas essas guerras foram planejadas e manipuladas. Socialistas, racistas e eugenistas em busca de poder, que não se importam em aniquilar povos e raças que têm por inferiores. Nada de novo sob o sol. Quanto ao cerne da questão, não consegui deixar de traçar um paralelo com o atentado ao hoje presidente Bolsonaro, o qual segue ainda em aberto sem revelarem os nomes dos mandantes. Peixe grande...
A proposta é excelente mas o roteiro e a produção não. Filme muito parado, cansativo, pouco elucidativo, sem carisma. Vi por obrigação uma vez e não pretendo ver novamente. Inclusive a cena do assassinato tem zero de carga dramática.
Não sei se é baseados em fatos ou não, pq me parece tem ficção, por não conhecer bem esse fato histórico fica difícil palpitar, mas parece que o roteiro poderia ter sido melhor elaborado, e achei preguiça colocar aquele romance no meio, mas gostei
Um filme "de época" interessante.
E serve para variar um pouco de Hollywood.
Não é a melhor obra do mundo mas merece uma chance.