3 Março 2012Duração
Ma Em Tak, é um empresário que transforma tudo em ouro, basta colocar as mãos em um negócio que se torna um sucesso, mas ele é altamente arrogante e desconfiado, não acredita no amor fraterno e muito menos em romances. Só que para receber a herança que sua avó deixou após morrer ele terá que se casar, esse foi o acorod deixado no testamento. Yoon Da Ran, é uma mulher comum que tenta de tudo pra ganhar a vida e ela acredita que o dinheiro irá salva-la de todas as preocupações, pois seu noivo fugiu deixando-a com uma dívida gigantesca, com isso, ela fará de tudo para conseguir dinheiro, inclusive se casar com um homem rico.
Emissora: MBN • Episódios: 20 • Duração: 60 min.
Ele arrogante até o penúltimo capitulo, ela totalmente sem amor próprio, humilhada por ele todo o drama, mas consegui ir até o final.
eles nem são um casal bonito, o romance e até um pouco sem graca, mas as situações engraçadas me mantiveram assistindo. ainda e um bom dorama
Poderia até comparar esse drama com "Oh My Lady", já que o plot dos dois é parecido ~mulher vai trabalhar como empregada na casa de um homem rico, metido e frio e os dois se apaixonam~~
Mas, "Can Love Become Money" teve muitas falhas, tanto no desenvolver do enredo, com os personagens e o casal e quando você termina de assistir, percebe que compará-lo com "Oh My Lady" não é uma boa ideia ;*
Ele é mais parecido com "Cheongdamdong Alice", já que os dois me deram o mesmo tipo de sensação. Uma história que poderia ter sido bem melhor mas não foi!
O meu grande problema com esse drama foi a protagonista Yoon Da Ran, não consegui gostar da personagem de jeito nenhum e achei a atuação da Uhm Ji Won bem ruim e em falta ao transmitir as emoções...
Da Ran não tinha uma personalidade cativante ou alguma coisa que fizesse eu gostar dela. Tudo bem que ela tem esse passado triste e tal mas o resto não conseguiu fazer com que isso salvasse ela.
Se for ver bem não teve uma cena dela que me cativou a ponto de eu lembrar de certo acontecimento o.O
Ma In Tak foi um desperdício de personagem nessa história. Com essa personalidade estranha, os trejeitos, suspeitar de tudo e o ceticismo, In Tak era um personagem que poderia ter sido bem melhor aproveitado e renderia muito mais cenas boas do que rendeu ;D
Yun Jung Hoon é sempre fantástico com sua atuação ^^
Uma coisa tenho que confessar que não fui muito fã sobre ele.
Isso dele dizer que gosta da Da Ran ;~~ Mesmo eu não gostando dela, não dá para engolir isso já que ele nem mostrava que tinha qualquer interesse por ela e do nada eles se beijam e In Tak já a pede em casamento *O*
Realmente não senti amor nenhum entre eles!
In Tak + Da Ran não foi uma boa combinação, os dois como casal é uma coisa péssima. Dois personagens sem química em cena, que tentam ter cenas fofas e "beijos" mas no final o resultado é estranho demais ;#
E ponho a culpa de quase tudo isso na Da Ran, porque o In Tak era estranho mesmo então tinha que ter um par melhor para balancear!
No episódio 17 viram um casal, nesse mesmo episódio ele a pede em casamento e no final do 18 eles já terminam *O*
Relacionamento relâmpago esse! HAUHSUAHSUHAUSUASHAS'
E esse final com os dois voltando e o In Tak dizendo que a ama?! No No No.
Hong Mi Mi, essa é uma bitch total. A vadia estava fingindo ser prima do In Tak mas acho que depois de um tempo essa atriz de quinta categoria começou a pensar que realmente era parente dele ¬¬
Quem ela pensa que é para ficar brava sobre quem fica perto dele?!
Mas para deixar tudo mais ridículo, esse final com a gente descobrindo que ela é a irmã perdida que o In Tak nem sabia que tinha?
Me poupe né, é abusar da minha paciência uma coisa dessas ;$
Kim Sun Woo, não posso dizer nada sobre as atitudes dele já que para mim ele estava completamente certo com que o fez.
O In Tak atropelou a irmã dele e a deixou em coma por 15 anos. Na verdade ela ainda está em coma :O
Imagina a dor que o Sun Woo teve todo esse tempo?! Claro que ele queria vingança, qualquer pessoa sã pensaria assim também e nesse caso tenho que concordar com ele, o In Tak estava errado.
Ele atropelou uma pessoa e não sofreu consequência nenhuma por isso. Tudo bem que ele ficou meio traumatizado e ficava tendo pesadelos do acidente mas ainda assim não torna certo o que ele fez!