11 Abril 2019Duração
O palco é Asakusa.
Um dia, três alunos do segundo ano do ensino fundamental - Kazuki Yasaka, Toi Kuji e Enta Jinai - encontram uma criatura tipo kappa chamada Keppi, que é a autoproclamada herdeira do trono do Reino Kappa. Keppi leva à força o shirikodama dos estudantes (um órgão mítico kappa rouba através do ânus de uma pessoa) e eles são transformados em kappa. Keppi os informa: "Se você quer retornar ao seu antigo eu, você precisa se conectar 'dessa maneira' e você deve me trazer o shirikodama dos zumbis." Os três meninos serão capazes de se conectar e levar o shirikodama de zumbis? Ao mesmo tempo, dois policiais, Reo Niiboshi e Mabu Akutsu, tentam fazer alguma coisa na delegacia onde estão estacionados.
...............................................................................
Estúdio: Lapin Track, MAPPA.
Gênero: Demônio, Sobrenatural.
Gêneros: Ação, Comédia, Drama, Psicológico, Fatia da vida, Sobrenatural.
Revi Sarazanmai por não lembrar praticamente nada do anime, além do seu humor hora desconcertante e das suas músicas charmosas, e ele tem realmente muito mais que isso.
Uma animação muito bonita, personagens interessantes e bastantes cativantes,
repleto de homo erotismo e sexualidade, tanto que me faz lembrar de uma frase do livro Me Chame Pelo Seu Nome, que eu eu precisei procurar, "Quem quer que tenha dito que a alma e o corpo se encontram na glândula pineal era um tolo. Elas se encontram no cu, idiota."
Muito estilo, mas o resto às vezes é um saco. Tudo que envolve o Keppi, os pratos e as 1001 piadas sobre cu é super zoado e um grande tédio.
quem tem cu tem segredo
Anime incrível, com uma produção maravilhosa, ótimos personagens, e se desenvolve tematicamente muitíssimo bem. As outras obras do Ikuhara também tem repetição, isso é intencional e um charme, e além de tudo tá repetindo sequências lindas de animação, falta lucidez na galera dos comentários.
A mensagem que o anime tenta passar é até boa, mas ele é muito zoado, repetitivo e forçado.
________________________
Nota: 5.4/10