Dois grupos de pessoas, hospedadas em um resort na montanha, são perseguidos por um misterioso assassino potencialmente ligado a uma entidade sobrenatural.
Slasher completamente desconhecido por mim, e pela maioria também. Fiquei imaginando esse filme nas mãos de um diretor que fosse pelo menos um pouco experiente (e não de alguém que só fez esse filme e nunca mais dirigiu nada), pois a atmosfera é interessante e consegue criar algum suspense. O início também é bem diferente do que vemos na maioria dos slashers. Não que seja bom, mas apenas diferente. Os dois grupos de pessoas no resort são formados por dois jovens casais e por cinco universitárias. Há aquelas partes onde não acontece quase nada, onde as pessoas conversam, discutem relacionamento, saem para passear, etc. Mas o principal problema é o filme decepcionar em relação as mortes, que são mal encenadas e visivelmente pobres de produção.
[/spoiler] Há treze mortes no filme, sendo que três são com tiros e a maioria das outras são com uma espécie de faca. Eu particularmente detesto quando um assassino de filme de terror não tem criatividade na hora de matar e usa a mesma arma (faca, facão, etc.) para liquidar suas vítimas. Fica uma coisa repetitiva e perde o impacto. Pelo menos o final não foi muito comum em relação aos outros filmes do gênero. O tal assassino mata todos os hóspedes, inclusive a mocinha principal. Aliás, ela sofre ainda mais, pois quando abraça o sujeito imaginando que ele a ajudaria (até então ela não imaginava quem era o vilão, e nem eu desconfiava), ela é esfaqueada por ele, tenta escapar, e é mais esfaqueada ainda, até a morte. Aquele tipo de final pessimista, onde até os personagens principais morrem e o assassino termina bem. [spoiler]
Slasher completamente desconhecido por mim, e pela maioria também.
[/spoiler]
[spoiler]
O espírito de um velho ruim kkk