Há cinco anos, Jennifer foi brutalmente violentada por quatro homens e os matou como vingança, sendo depois inocentada no julgamento pelos crimes. Agora, ela viaja ao campo com a namorada e ambas são novamente atacadas por dois psicopatas. Jennifer é agredida e violentada, enquanto sua companheira é morta. A vítima resolve, pela segunda vez, dar o troco nos agressores.
Seqüência do filme “A Vingança de Jennifer” de 1978, com a mesma atriz do primeiro filme, Camille Keaton, não obtendo o mesmo desempenho e sucesso do primeiro.
Se aproveita da história original e tenta impactar de alguma forma,mas o resultado final é o pior possível.Totalmente amador e sem rumo.A cena inicial é tão mal gravada que não consegue causar o impacto devido.Atuações níveis beira de esquina.
>Assistido em 06 de Novembro de 2023
Não é sequência nenhuma é apenas oportunismo algo comum na época , principalmente em solo italiano.
Que atrocidade é essa? Nem parece sequência do primeiro filme, mais parece uma sátira ruim.
Se existe um filme mais tosco, idiota e desnecessário que esse ainda não me foi apresentado. A história é ridícula e não tem conexão com "A Vingança de Jennifer" já que aqui ela foi estuprada de novo por 4 homens em uma cena de dar vergonha alheia e 5 anos depois tem a namorada estuprada e morta e depois é estuprada de novo, pelo amor de Deus né, quem tem tanto azar assim a ponto de sofrer o mesmo tipo de agressão tantas vezes na vida? haha E as vingancinhas que duram 5 minutos? Nossa é tudo vergonhoso neste filme, as cenas de estupro foram as piores que já vi, não por serem violentas porque não são, mas por serem toscas e mal feitas com os caras de roupa e ela de calcinha. haha
O filme é risível, mal feito e repleto de péssimas atuações, Camille Keaton já não era grande atriz no primeiro filme de 1978 mas neste se superou, que mulher péssima.
Alguem tem link ai ?
To querendo ver