Save Me (2017)

Duração:

960 minutos (16h00)

Status:

Streaming

960 minutos Classificação indicativa de Save Me: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Rede/Canal: OCN.

Uma menina é cercada por pessoas suspeitas e sussurra em meio ao silêncio, "Salve-me!" Em um beco escuro do bairro, e um casal de jovens desempregados escutam seus pedidos de socorro e correm ao seu resgate. Eles descobrem que ela está presa em algum tipo de culto pseudo-religioso e tentam ajudá-la, mas o que se segue é uma seqüência de horríveis eventos cheios de tensão que nos fazem pensar mais sobre a ciência da psique humana.

* Uma adaptação baseada em um webtoon coreano com o título literal Out of the World, uma série popular no gênero suspense-mistério por Jo Geum-san.

Todo Mundo em Pânico | Trailer Dublado | Michael

Críticas e opiniões sobre Save Me

Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Doramas
por bvic19
Daughters of Destiny Os Escolhidos (1ª Temporada) Olhos que Condenam Oprah Winfrey Presents: When They See Us Now Humano - Uma Viagem pela Vida
Netflix
por angel_girl

Elenco de Save Me

Seo Ye Ji

(Im Sang Mi)

Ahn Min Young

(Sister Park Bong Hee [Believer])

Choi Hyuk Joo

Guk Ji Yong

Jeong Jae-Kwang

(Lee Eun Sung [friend from high school])

Jo Jae Yoon

(Jo Wan Tae)

Watchmen (Watchmen) 560 4.4

Watchmen

Pessoa de Interesse (1ª Temporada) (Person of Interest  (Season 1)) 172 4.3

Pessoa de Interesse (1ª Temporada)

Durarara!! (デュラララ!!) 41 4.4

Durarara!!

Ataque dos Titãs (1ª Temporada) (Shingeki no Kyojin) 430 4.5

Ataque dos Titãs (1ª Temporada)

Os Indomáveis (陈情令) 47 4.6

Os Indomáveis