9 Jan. 2001Duração
Sara Johnson (Julia Stiles) é uma garota de 17 anos que sempre sonhou em ser uma bailarina profissional. Porém, seus planos vão por água abaixo quando sua mãe morre em um acidente de carro e ela é obrigada a viver com seu pai em Chicago. Intimidada pela sua nova vida, ela busca refúgio nos clubes locais, onde conhece um jovem (Sean Patrick Thomas) que compartilha com ela o mesmo amor pela dança. Porém, eles logo descobrem que a pressão existente entre os dois irá se tornar uma barreira maior do que a diferença de cor ou de classe para que eles possam iniciar um romance.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
IMPRIMATUR - visto no cinema em 2001:
Esse não consigo entender porque fez sucesso se usa uma fórmula tão batida.
Avaliação em nota: 3.9
YOU JUST NEED TO BE YOURSELF, ou " voce só precisa ser voce mesmo", no que outrora concordo, mesmo num mapa mundi e por consequencia espaços geograficos, alguns bastante repletos de ESTEROTIPOS os quais por atraves deste tentam definir o que alguem é ou será em carater fortuito compulsorio diga se passagem, independente do dreito a escolhas propias, o recomendavel, alem de DANEM SE opiniões divergentes, desde que saiba arcar com as responsabilidades a partir do momento em que realizadas, de forma que para a aqui " branquela " julie stiles digamos indecisa se seguiria passos profissionais impostos por terceiros ou somente os de sua conciencia interna, asssim como na delimitação de interações etnicas enrrabisticas tradicionais, ou incluindo exemplares " NEGROIDES" como possibilidades concretas, apesar de na teoria pouco compativeis para com os que a patria yanke a sua volta esperava que assim o seguisse ha exatos 23 anos, no que alias destinos de milhares de escravos humanos INUTEIS sem autonomia diga se passagem, qual " seria o " balanço " o qual "embalaria" tal tipo de historia ficticia alem das reais no dia a dia ?, depende apenas de seus titulares exercerem o direito NÃO de IGNORAR o que lhes e´dito, mas sim de, ouvir, de processar, no entanto isto nao SIGNFICAR em absolutamente NADA obrigações posteriores a contento, afinal de contas, trata se um homem ou mulher adulta ? ou um IDIOTA " serviçal familiar ? tai uma pergunta em geral RETORICA, pois ja sabemos a resposta da mesma de 10 em cada 9 dados estatisticos, resumindo senhoras e senhores, OTIMO longa metragem " agua com acuçar " para quem se focar apenas em " balanços de amor inter raciais" demagogicos, e + nada, contudo bem ? nos " balanços " serios da VIDA, melhor não tratarem a INDEPENDENCIA como questão de " multipla escolha " tão facil assim, e fim de papo." Do Balanço No Amorsisticamente " NOTA 9.0
Os comentários sobre o filme por aqui são ainda piores que o filme haha
É uma versão de "Febre da selva" do Spike Lee, mas com jovens. A temática é até bem parecida em alguns momentos, incluindo os confrontos. Mas Thomar Carter não torna a cidade convidativa, é um lugar um tanto decadente, e por isso os personagens se agarram uns nos outros, como uma maneira de sobreviver.
Nunca tinha visto, mas adorei conhecer agora, uma trama clássica, de amor clichê e que já vimos diversas ocasiões, mas esse cativa pela construção e desenvolvimento dos personagens, bem legal.