Your Lie in April

País de origem Japão 🇯🇵
Classificação indicativa de Your Lie in April: L - Livre para todos os públicos
Status Em Breve

10 Set. 2016

Arima Kousei(Kento Yamazaki)era um prodígio em se tratando de piano, dominou as competições infantis por anos e todos os músicos infantis conheciam seu nome. Mas com o falecimento da sua mãe, que também era sua instrutora, ele sofre um bloqueio mental no meio de um recital e nunca mais consegue ouvir o som do seu piano, mesmo com sua audição normal. Dois anos se passam e Kousei ainda não tocou em seu piano de novo e vive em um mundo sem cor e sem outros tons. Ele passa a aceitar sua condição e vive feliz com seus amigos, Tsubaki(Anna Ishii)e Watari(Nakagawa Taishi ), até que um dia, uma garota muda tudo. Miyazono Kaori (Suzu Hirose),é uma linda violinista, e seu estilo reflete sua personalidade livre e animada. Ela ajuda Kousei a voltar ao mundo da música e mostra a ele que neste mundo ele pode ser livre e não seguir as regras, um jeito muito diferente da estrutura rígida e estilo regrado que Kousei estava acostumado.

Baseado na série de manga "Shigatsu wa Kimi no Uso" por Naoshi Arakawa

Dia D | Trailer Final Dublado

About Love Closed Note ...ing You'll Die Six Hours Later 6 Years in Love
I Love Dorama (Movies) ♥
por sushingai
Túmulo dos Vagalumes Meu Amigo Totoro Sussurros do Coração O Castelo Animado A História de Shimotsuma
Asiáticos
por cinesakura
O Clã das Adagas Voadoras High School Debut Confissões High School Musical - China Hanamizuki: Que o Seu Amor Floresça Durante 100 Anos
Filmes orientais
por pridawson