Scared to Death

Scared to Death (1980)
Scared to Death Outros títulos
2.5
Dirigido por William Malone

93 minutos Classificação indicativa de Scared to Death: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um ex-policial, que agora trabalha como um escritor, é chamado para ajudar a investigar uma série de assassinatos que parecem ser obra de um serial killer, mas logo percebe que se trata do Syngenor - um organismo genéticamente modificado - criado para matar.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

cinemaquiles
CINEMAQUILES

O clone de Alien que se passa na Terra: Scared to death (1980) https://youtu.be/72cg_dievLM?si=D-W7Lh-0BiOCZy2l

marcelloitaliano
Marcello

Todos os outros filmes de terror que vi do William Malone são fracos: "A Criatura" (que passava no Cine Trash da Band", "A Casa da Colina" e "Medo Ponto Com Br". Esse "Scared To Death" é o primeiro filme dele, e é igualmente fraco.
Tem um clima bacana de suspense, principalmente nas cenas dos ataques da criatura, e ficou bem claro que o diretor quis se inspirar no visual de "Alien" (1979).

[/spoiler]
A criatura abria a boca e uma espécie de língua saía em direção a pessoa pra lhe sugar o fluído espinhal...
Mas isso só é mostrado na segunda metade, pois antes as mortes ocorrem sem mostrar direito o que está acontecendo, e só ficamos sabendo em seguida pelas informações passadas pelos detetives.
[spoiler]

Tem um ritmo meio devagar e no geral é assistível.

vinnybritto1
Vinny Britto

Deveria ter acreditado nessa nota aí!

07-05-2021

ian_romano
Fênix

Filme do mesmo diretor de A Casa da Colina e Medo ponto com (pois é), o filme vem naquela onda de slashers que surgiram pós Sexta-Feira 13, mas esse aqui ainda está impregnado da década de 70, parecendo que eles tentaram colocar os adolescentes para se adequar ao interesse do público na época, pois Scared To Death é um filme bem mais policial. No geral não é tão ruim, exceto pelo roteiro meio confuso (as pessoa não eram destroçadas pela criatura? Depois, do nada, ela na verdade coloca as pessoa em coma por beber seus fluidos. Mudou a forma de ataque?). Foi bem influenciado por Alien também, sendo uma salada misturando Alien, slashers e giallos.
Nota: 6.7.

bava
mr

Na época de seu lançamento com certeza tinha um impacto maior.

Piratas das Galáxias Guerreiros do Apocalipse Prisioneiros do Futuro Os Exterminadores do Ano 3000 Abraxas: O Guardião do Futuro
Futuristas / Apocalípticos
por conradodepacas
Uma Noite Alucinante 2 À Beira da Loucura Contos da Escuridão Christine, O Carro Assassino Terror em Silent Hill
Terror - horror and evil
por conradodepacas