Scary or Die

Scary or Die (2012)
Scary or Die
2.3

94 minutos Classificação indicativa de Scary or Die: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

SCARY OR DIE conta histórias interligadas que se passa aos arredores da "City of Angles". Um palhaço canibal desesperado tentando proteger a pessoa que mais anseia; um sujo policial com uma necromante vingativa; uma linda mas misteriosa mulher e um homem solitário procurando por amor em todos os lugares errados; uma horrível rebelião coberta de sangue de zumbis mexicanos ilegais; e um avô mágico Cajun que presenteia os amores que acabam dando errado. SCARY OR DIE é uma experiencia única em filmes que cumpre tudo o que um filme de terror precisa.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

goremaster
Goremaster

Antologia de horror com 5 histórias.

A primeira história - a dos caipiras - é legal, mas a segunda (a do coreano) é melhor ainda. A terceira - do motorista na estrada - foi a que eu achei mais fraca. A quarta (a do palhaço), que é disparada a maior em duração, acaba ficando cansativa, apesar de ser a mais sangrenta. Já a última - da mulher que encontra seu amor em Los Angeles - eu achei legal também.

Para um filme de baixo orçamento eu achei o gore bacana e as histórias, pelo menos três delas, boas.

brujo
Brujo

A história dos caipiras e a dos asiáticos são legais, o resto é ruim.

leehdelarge
Leticia

Dói de tão ruim!! Histórias TOSCAS, a terceira é a menos pior porém um filme horrivel em todos os aspectos..
2 estrelas para a única coisa boa do filme, a EXCELENTE atuação do Corbin.

jaspcardoso
JaspCardoso

PÉSSIMO!

Tudo nesse filme foi deplorável! Atuações, maquiagem, roteiro, filmagem... Nada se garante. O filme é um apanhado de curtas, apresentados por um plano de fundo meia boca. Nenhum deles merece ser assistido, com exceção do último.

O último, apesar da horrível maquiagem ficou muito bem feito! O resto não se salva, nem o curta do palhaço, que estampa o poster. A história do palhaço até que teve uma ideia interessante, apesar de ridícula.

O primeiro curta, dos zumbis, foi simplesmente uma das piores coisas que já vi na vida!

Não percam tempo assistindo esta porcaria!

20184242
Gio

Ao contrário da maioria abaixo eu gostei do filme e todos os contos me prenderam do início ao fim. Nem todas as histórias foram boas mas as que foram ruinzinhas como a terceira e a última não ficaram chatas porque foram bem curtinhas. A história do palhaço do pôster é a melhor, foi bem produzida e as atuações foram bem boas até, e o desfecho foi satisfatório e a história teve sentido. No geral pra mim foi um bom filme, principalmente levando em conta que é um filme de terror atual e desconhecido.

Elenco de Scary or Die

Andrew Caldwell 2 5