Sascha é uma jovem de 17 anos que mora em Stuttgart, na Alemanha. Ela carrega consigo não apenas o estigma de sua origem russa como também um trauma: a morte de sua mãe, assassinada em casa pelo seu padrasto. Como forma de superar esse choque, ela sonha em escrever um livro sobre sua mãe e se vingar do padrasto. Quando ela conhece Volker, ele a convida para ir à casa onde mora com o filho. Um sutil triângulo amoroso se desenrola, ajudando Sascha a encontrar uma forma de amadurecer. Adaptado do romance de Alina Bronsky.
O filme tem partes boas? Sim
Mas peca muito no roteiro, saiu de nada pra lugar nenhum. Tentei gostar mas faltou muito pra ser interessante. ZzzZZZzzz
"Entendo como se sente.
- Certo. Então sua mãe foi assassinada também?
Não.
- Então não pode saber."
Medíocre.
"Um filme que se pode dizer que misturou bem a tragédia com o humor, além de ter um elenco forte, sobretudo, sua espontaneamente grosseira protagonista, Sacha que, após presenciar o assassinato da mãe por seu padrasto, sonha em escrever um livro e vingar-se. Quando conhece Volker e passa uma temporada em sua casa com seu filho, começa a explorar sentimentos que até então não tinha sentido.
Talvez bonitinho pra alguns, mas poderia se dizer que é um filme que se segura, mesmo constrastando de forma surreal a brutalidade nos subúrbios com gentilezas absurdas."