Agente de Separação

Agente de Separação (2013)
Schlussmacher
3.5
Data de lançamento 10 Jan. 2013 Outras datas
País de origem Alemanha 🇩🇪

10 Jan. 2013

110 minutos Classificação indicativa de Agente de Separação: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um funcionário de uma agência especializada em separações - um negócio que ajuda casais a se separarem - embarca em sua mais difícil tarefa: ajudar seus próprios pais a se separarem.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Spoilers eu acho..mas tem!!

é tanta coisa forçada nesse filme que é difícil concebe-lo na vida real, o que vai desde o titulo, uma especial de hitch da deep web germanico, e ao invés de conselheiro amoroso e conselheiro da liberdade...heheh..ops...da discórdia e separação!!!

Ai dentro deste contexto o cara separa um casal que consiste uma Deusa é um gojobinha goblin, por conta disso o Gojobinha Goblin gruda no cara e segue atrapalhada surreal atrás da outra, naquela velha escola do carinha exótico que faz merda pra um carai, mete o Hitch da deep web em tudo que e encrenca, destrói seu sonho, suas finanças e seus bens, vira o jogo como se a culpa fosse do deep web, mas lhe ensina ....valores!!

Se não fosse tanta coisa surreal, como exemplo o Gojobinha Goblin dormir com a irmã do deep web e uma modelo, ambas lesbicas por exemplo, meu cérebro se divertiria mais em alguns momentos, mas na realidade o filme joga naquele estilo bobo europeu, piadinhas fracas, e romances com pitada dos besteiróis americanos adolescente.

martinsmoreno
Martins

Uma comédia fraca, previsível, as situações são forçadas e o diálogos muito chatos. O final é previsível e clichê. O protagonista bonitão por ser mais carismático do que o outro camarada mais feio, acaba levando o filme nas costas pela simpatia e pelo contexto da história. O feião só atrapalha, irrita e força demais ao ponto de arrastar o filme todo.
13/07/18

No começo detestei, mas depois foi melhorando.

kekys
Erica

Tava até indo bem, até começar a encher linguiça. Muita coisa que poderia ser facilmente cortada, afinal sabiamos que o desfecho não seria outro.

marcelloitaliano
Marcello

Assisti na Fox essa semana. Comédia alemã bem maneira de se assistir, mesmo sendo simples e previsível em relação ao romance. Mas o carisma dos atores principais, as atuações descontraídas e o bom humor contribuem para ele ser um passatempo bem legal.

Ponto Cego Superbad: É Hoje O Trailer Uma Viagem Para Itália Um Estranho Casal
Bromance
por victorhss
Jesus Me Ama O Dia Em Que Eu Não Nasci Contra a Parede A Onda A Papisa Joana
Filmes Alemães
por shaulablack
Um Pai Quase Perfeito Coq Au Vin Coelho Sem Orelhas 2 Aprendendo a Amar Homens Na Cidade
Alemanha
por marilia_feitosa