Scooby-Doo! Acampamento Assustador

Scooby-Doo! Acampamento Assustador (2010)
Scooby-Doo! Camp Scare
3.8
Dirigido por Ethan Spaulding
Data de lançamento 14 Set. 2010 Outras datas

14 Set. 2010

72 minutos Classificação indicativa de Scooby-Doo! Acampamento Assustador: L - Livre para todos os públicos

Bem-vindo ao Acampamento Moose, onde os conselheiros são amigáveis, as atividades são infinitas e as lendas urbanas são intensas. Na verdade, cada vez que alguém conta uma história de fantasmas, a criatura horripilante vem à vida! Mas a Mistério S.A não se assusta facilmente. Scooby-Doo, Salsicha, Fred, Daphne e Velma reunem-se para solucionar os mistérios de O Lenhador, o Fishman e The Banshee do Black Canyon.
Susto divertido até no verão com a turma Mistério S.A. neste hilariante filme de longa-metragem, que dá um novo significado para o espírito do acampamento!

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

oruan16
Oruan16

Nossa, eu amei a vibe slasher que o filme tem. A cena inicial, remetendo a The Burning, é muito boa, tal qual a maneira divertida que o filme brinca com os clichês do gênero. A cena do Fred em frente à mansão, com a fotografia meio inclinada, fazendo referência a O Massacre da Serra Elétrica, é uma delícia!

storck
Matheus Storck

E nós teríamos escapado numa boa se não fossem essas crianças enxeridas

Halloween 03/31
Sexta-feira 13 meets Scooby-Doo. Devia ter 10 anos que eu não assistia, e foi muito divertido relembrar os velhos tempos (assistindo dublado, claro).

leandro_movies
leto

8,5 maravilhoso! já é um clássico

tobias11
Tobias

Animação excelente! É muito boa mesmo, possui uma ambientação espetacular, uma história bem atrativa além de um ótimo mistério. O Lenhador é um dos melhores monstros que já apareceu na franquia, tem um estilo que lembra muito o Jason Voorhees com um clima sombrio bem amedrontador. Enfim, certamente está no meu top 5 filmes do Scooby. Mas nem tudo é mil maravilhas né, como em outros filmes tem situações absurdas que beiram o ridículo, exemplo:

Numa determinada cena, Fred, Daphne e uns gato pingado estão na lagoa atrás da tal cidade escondida, e nisso o Homem Peixe começa a persegui-los, até então nada demais, mas chega um hora que o bicho tá perto de comer o Fred, ( ͡° ͜ʖ ͡°) e o que é que a Daphne faz? Isso mesmo, pega um tanque de oxigênio, destrava o bicho, e joga em direção do monstro, ATINGINDO O MESMO PERFEITAMENTE NA REGIÃO DA BARRIGA, FAZENDO ELE FICAR PRESO EM UMA ÁRVORE E ASSIM O FRED CONSEGUINDO ESCAPAR, ISSO É IMPRESSIONANTE, PARECE ATÉ QUE ELA É UMA SNIPER TREINADA PELO GOVERNO PRA TER UMA PRECISÃO DESSA BICHO. COMO QUE PODE.

Outro absurdo, foi quando o salsicha e scooby estavam correndo do acampamento do burgueses e descendo uma enorme colina com uns patinetes, nisso eles perdem o controle e caem lá em baixo, MAS O CÚMULO DO ABSURDO CHEGA AGORA MEUS AMIGOS, OS 2 MALUCOS CAIRAM DE UM ENORME PRECIPÍCIO, CONTINUARAM FIRMES NO PATINETE SEM PARAR EM MOMENTO ALGUM E COLIDIRAM COM TUDO EM UMA PAREDE DISFARÇADA, QUE NO CASO ERA UM ESCONDERIJO ONDE ESTAVA O SONAR ROUBADO, TUDO ISSO ENQUANTO A VELMA, O INSTRUTOR E A RAVENA CHEGARAM NO MESMO MOMENTO PARA VER TUDO E ASSIM DESCOBRIR O LOCAL SECRETO, PRECISO FALAR MAIS ALGUMA COISA???????????????????

E não acaba por aí, 10 segundos depois começa a berrar a tal fantasma da garganta sombria, nisso todo mundo entra no carro e saem vazados. E tudo bem, não teria nada de errado até agora, SE ELES SIMPLESMENTE NÃO TIVESSEM ABERTO UM PORTAL DO HARRY POTTER NÉ???? É UMA FALHA DE SEQUÊNCIA TÃO ÓBVIA E PATÉTICA, QUE NÃO SEI COMO NINGUÉM PERCEBEU ISSO. PODE REPARAR, QUANDO ELES CHEGAM NO LOCAL SECRETO, TEM A ENORME PAREDE DE PEDRAS MONTANHOSAS NO LADO ESQUERDO, DIRETO, E A PORTA PARA ENTRAR NA SALA NA FRENTE, E SÓ! NÃO TEM MAIS NADA! PARA SAIR DALI, SERIA NECESSÁRIO DAR MARCHA RÉ E AI SIM ZARPAR. MAS ELES SIMPLESMENTE ENTRAM NO CARRO, QUE ESTÁ NA DIREÇÃO DA PORTA, ACELERAM, E QUANDO VOCÊ PERCEBE O FILME JÁ COLOCOU UMA CENA DELES ACELERANDO COM TODA A VELOCIDADE NO MEIO DAS GRUTAS DA GARGANTA SOMBRIA. ISSO É PATÉTICO.

E por último mas nem menos absurdo, é bem no final, quando toda a galera entrou na cidade preciosa, pois a represa foi explodida e agora a água tinha ido pro quinto dos infernos. Chegando lá foi a mesma fórmula de sempre, andando de um lado pro outro, e todos os monstros chegando pra dar cabo neles, sendo assim o lenhador vai de arrasta pra cima e sobra o homem peixe pra comer todo mundo ( ͡° ͜ʖ ͡°) e em um determinado momento, o jacaré dá uma rabada no scooby e ele voa longe, entrando num prédio. 22 segundos depois (sim, fiz questão de contar) ele já chega com a VAN E ATROPELA O BICHO. MEU DEUS DO CÉU, ISSO SÓ PODE SER PALHAÇADA COM A CARA DE QUEM ASSISTE UMA COISA DESSA. QUANDO A TURMA CHEGOU NA CIDADE PQ A ÁGUA JÁ TINHA IDO EMBORA, O FILME MOSTROU BEM CLARO QUE A VAN TINHA FICADO LÁ EM CIMA, NO TOPO DA MONTANHA, LONGE PRA CACETE, E AGORA VOCÊ QUER METER A HISTÓRIA DE QUE O CACHORRO SAIU DO PRÉDIO, CORREU PELAS RUAS, ESCALOU A MONTANHA, ENTROU NA MÁQUINA, DESCEU COM ELA PELA COLINA, ENCONTROU A RUA CERTA ONDE O MONSTRO ESTAVA E O PEGOU DE SURPRESA????????? EM 22 SEGUNDOS?????????????????????????????? TÁ DE SACANAGEM COMIGO ROTEIRISTA E DIRETOR? Que que isso bicho, é demais.

andre128
André

Bem melhor que A Maldição do 13° Fantasma que assisti dias atrás.

Scooby-Doo em Hollywood Scooby-Doo e os Irmãos Boo Scooby-Doo e a Escola Assombrada Scooby-Doo e o Lobisomem Scooby-Doo em uma Noite nas Arábias
Scooby-Doo Filmes
por almatorturada
T, O, U, C, H, I, N, G, Pommes frites BEAUTY Dead Friends Hambuster
RANDOM ARABESQUE
por solenemente
Scooby Doo, Cadê Você! (1ª Temporada) Scooby-Doo, Cadê Você! (2ª Temporada) Os Novos Filmes do Scooby-Doo Os Novos Filmes do Scooby-Doo (2ª Temporada) O Show do Scooby-Doo
Scooby-Doo
por zombiehunter
Scooby-Doo Oi, Scooby-Doo! Scooby-Doo e Scooby-Loo Scooby-Doo! Abracadabra-Doo Scooby-Doo! Mistério S/A (2ª Temporada)
Scooby-Doo
por raphahass

Elenco de Scooby-Doo! Acampamento Assustador

Frank Welker 3 26

Frank Welker

(Scooby-Doo / Fred (voice))
Grey DeLisle 1 17

Mindy Cohn

(Velma Dinkley (voice))
Dee Bradley Baker 2 17

Dee Bradley Baker

(Ranger Knudsen / Woodsman / Fishman / Specter (voice))
Lauren Tom (I) 2 8

Lauren Tom (I)