9 Out. 2012Duração
Scooby-Doo, Salsicha e o resto da gangue chegam a Atlantic City para se divertir um pouco, ou pelo menos é o que eles achavam... Após descobrirem a existência de um circo fechado que está sendo cercado por lobisomens, os amigos decidem se disfarçar para saber o que está acontecendo. Caberá à palhaça Daphne, ao trapezista Fred, à foguete humano Velma, ao apresentador Salsicha e ao cão treinado Scooby-Doo solucionar o mistério e salvar o circo!
Belíssima animação do Scooby e sua turma, a ambientação do circo foi um ponto forte e criativo, pois é um tipo de cenário diferente que não havia sido explorado anteriormente. Tem uma boa história juntamente com um mistério bem interessante, além de uma excelente trilha sonora.
Uma ótima animação atual do Scooby-Doo, a ambientação do circo é muito bem feita e temos personagens muito divertidos. Mas a trilha sonora do filme que ganha mais destaque.
Mais um bom desenho do Scooby-Doo.
Hahaha, esse mitou, o Fred tá bem engraçado com as frescuras querendo ser circense, e o Scooby indignado por ser ignorado no show. SCABY kkkkk, ri alto dessa parte, bem legal a animação nas caretas do cachorro dessa vez. Adorei o vilão depois de desvendado, deu mais trabalho do que normalmente dá.
É um bom filme, cara! Na verdade, está entre um dos melhores do Scooby-Doo! A dublagem é a original, o que favorece muito! Só não gosto desses traços muito grossos, e de uma coisa que está acontecendo recentemente nas animações. O uso de efeitos de movimento 3D em contraste com animações normais. Fica muito falso. Enfim, a cena do circo toda é muito legal. E, eu me peguei dando risadas com esse filme.