A Grande Entrevista

A Grande Entrevista (2024)
Scoop
3.3
Dirigido por Philip Martin
Data de lançamento 5 Abril 2024 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

5 Abril 2024

102 minutos Classificação indicativa de A Grande Entrevista: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A história por de trás da polêmica entrevista do Príncipe Andrew ao programa Newsnight, da BBC, que aconteceu em 2019 e ficou conhecida como um desastre de relações públicas.

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Não me pegou, achei chato… apesar do elenco incrível e da temática relevante, mas assim.. Não rolou pra mim mesmo.

camilrss
Camila

Dá pra cortar a tensão no ar desse filme na faca cega. É sempre importante lembrar que culpado não participa de entrevista, só de interrogatório!

xcah
Carina Fernandes

Olha, é um filme bom! Interessante de ver, elenco ótimo com Gillian Anderson e Billie Piper, é bem alinhado, planejado e direto ao ponto. Valeu ver, se você gosta de temas jornalísticos também deve ser legal.
Mas achei bem raso, faltou detalhe, faltou um quê a mais ali que não sei se foi pq foram bem diretos, sem muita enrolação, ou talvez na hora da entrevista - que era o grande clímax - acabou não sendo tão impactante, trecho muito curto que poderia ser mais explorado.

alefdomonte
Alef Do Monte

Gostei do filme, só acho que o orçamento deveria ter sido mais ou esperando uns 10 anos pra fazer, 2019 foi há 5 anos, enfim.

leti87
Letícia Gonçalves

Dona Billie Piper arrasou!

Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Museu Garra de Ferro Save the Cinema Tina - A Verdadeira História de Tina Turner Por Amor ou Vingança
filmes baseados em histórias reais
por jufabiao
Ainda Estou Aqui Robô Selvagem Como Ganhar Milhões Antes Que a Avó Morra Duna: Parte Dois Flow
365 Filmes para Assistir em 2024
por madsoncarpenter
100 medos 10 Dias de um Homem Bom 10 Dias de um Homem Mau 15 August 18 Presentes
filmes originais e exclusivos da netflix
por nathalia_sena

Elenco de A Grande Entrevista