Compartilhe "Scream Queen Hot Tub Party" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Five of Hollywood's leading scream queens get together in a creepy mansion and decide to get in the hot tub (as true scream queens would). They talk in the tub and exchange secrets on the do's and don'ts of being a scream queen.
Scream Queen Hot Tub Party não é bem o que eu esperava. Eu esperava entrevistas com as scream queens numa banheira, com elas falando ou relembrando seus trabalhos. É óbvio que cenas de nudez eram mais do que esperadas. Só que o filme é bem mais do que isso. Serve como uma coletânea de "melhores momentos" das scream queens da mesma forma com que Zombiethon fez para os filmes de zumbis.
O filme ainda conta com uma historinha para justificar a nudez das atrizes, como se precisasse. Elas brincam com isso, pois o filme é repleto de metalinguagem e tiradas divertidas. Fica claro que as atrizes sabiam muito bem no que estavam se metendo e se divertiam. Amei !
Sem contar que foi ótimo rever algumas cenas clássicas de filmes como "Hollywood Chainsaw Hookers" e "Nightmare Sisters" e conhecer alguns filmes que eu nunca havia ouvido falar como "Tower of Terror" e "Transylvania Twist".
Atenção para o sabonetinho branco que aparece em quase todas as cenas de banho (são várias). O sabonete é quase um ator coadjuvante do filme.
OBS: Eu vi a versão estendida que tem 20 minutos a mais.
OBS: Eu vi a versão estendida que tem 20 minutos a mais.
Visto em 10/12/2023.
.... É SÓ UM MONTE DE RECORTES!!!