Se Desejos Matassem...

Se Desejos Matassem... (2026)
3.2
Dirigido por Park Yoon-Seo
Data de lançamento 24 Abril 2026 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Classificação indicativa de Se Desejos Matassem...: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Status Em Exibição

24 Abril 2026

Um aplicativo misterioso promete realizar desejos, mas faz uma contagem para a morte. Quando um grupo de jovens o baixa, tem que quebrar este ciclo fatal para sobreviver.

Parte da franquia: 기리고

Que galhofa, meu pai

vinirodrigues
Vinícius
4 semanas atrás

Tentei levar até a metade da temporada, mas se tornou intragável. O enredo é cheio de falhas, a velocidade de alguns arcos não dá profundidade ou coesão à história e se torna extremamente apelativa em muitos momentos. A premissa do enredo é bem interessante e poderia ter sido melhor desenvolvida, mas não é bem executada. Uma perda de tempo.

myjujuba
Stefany
1 mês atrás

Quando comecei a ver, não tava dando nada, achei inclusive os primeiros minutos bem bobos e bem teen com aquele garoto chato "Otaku fedido" (como dizia a própria Na-ri), mas a coisa começa a melhorar depois que

ele morre.

A série acabou me prendendo e ao contrário da maioria do pessoal, só acho que ela foi ficando cada vez melhor kkkk Fiquei com muito ódio da maldita

Si-won, ela era extremamente tóxica e a pobre da amiga (que só queria o seu bem) não merecia aquela trairagem e covardia que fizeram com ela, foi um pouco reconfortante ver que pelo menos no mundo espiritual em dado momento é dito que ela tava livre da maldição. Miserável Si-won merecia sofrer mais e mais no além.

Entendi a frustração de algumas pessoas quando foi revelado a origem da maldição, vi que algumas pessoas acharam tudo muito bobo e simplista, mas eu gostei, me lembrou bastante o que aconteceu com a famosa

fita de Ringu/O Chamado, que ficou amaldiçoada devido todo o ódio e sofrimento que Sadako/Samara sentiu antes de morrer, e também por esta possuir certos dons espirituais - foi o mesmo que aconteceu com a pobre da Do Hye-rung que acabou imprimindo forte energia psíquica naquele app fajuto e o amaldiçoando de fato, então pra mim fez total sentido, pois em dado momento a mãe da Si-Won diz que não era só querer, que a pessoa também tinha que ter um dom inato, e se ela mostrou uma certa curiosidade em relação a menina e até sugeriu que ela fosse sua filha espiritual, eu acredito que ela percebeu que ela trazia mesmo algum potencial.

Enfim, eu curti.

Fiquei curiosa em alguns detalhes, como por exemplo,

a mãe de Si-won disse que a filha era parecida com o finado marido, que ela falhou em conseguir ajuda-lo mas que tentaria salvar a filha, então senti ali uma possível maldição que perseguia a família bem antes desse rolo ai com o app Girigo - eu queria ter visto mais, de como este homem morreu e como aquela mulher ficou naquela situação de decadência, pois foi provado que ela tinha sim poderes apesar de toda a pinta de charlatã que ela demonstrava. Queria saber se ela morreu mesmo, isso ficou em aberto, mas provavelmente sim. Bom, e claro, gostaria de saber o que aconteceu com a Na-ri.

É chato demais ficarem essas pontas em aberto, porque muita das vezes a obra não ganha renovação e fica por isso mesmo, uma cara de trabalho feito pela metade. Parece que meio que se acostumaram e entregar qualquer desfecho, porque se dá audiência, eles continuam numa nova temporada, e se não der, fica por isso mesmo e o público que se lasque (poxa eu só queria uma mini série com começo, meio e fim, até mesmo os filmes estão indo por esse caminho).

PS.: achei massa demais a Se-ah usando sua habilidade com o salto pra sair das enrascadas rs.

prcirino
Paulo R Cirino
1 mês atrás

Se você ignorar um pouco a lógica e não fizer muitas perguntas, a série é boa. Bem conduzida, evitou o que acontece em muitas séries coreanas e chinesas: a história se resolve ANTES dos episódios finais e aí se apela para subtramas frouxas. Infelizmente, o autor não evitou o clichê no finalzinho da prorrogação. Não é culpa do diretor ou do roteirista, mas sim do negócio. Onze entre 10 filmes de terror usam o artifício de deixar um 'fio solto' para uma possível continuação. E a série não só deixa o 'fio solto', como todo o carretel em uma cena extra após letreiros...

renanmiranda7796
Renan

Os primeiros episódios foram muito foda

Se A Vida Te Der Tangerinas... Românticos Anônimos Hong, A Infiltrada Rainha das Lágrimas Namorado por Assinatura
Doramas Dublados
por emilyrobins
Monstar You've Fallen for Me Itazura na Kiss - Love in Tokyo Mischievous Kiss 2: Love in Tokyo Mischievous Kiss
Drama/Dorama/Lakorn/BL/GL
por nannimoon
Malcolm: A Vida Continua Injusta (1ª Temporada) Os Sete Relógios de Agatha Christie The Beauty: Lindos de Morrer (1ª Temporada) O Agente Noturno (3ª Temporada) Custe o que Custar
Séries 2026
por ricomedeiros
Twin Peaks (1ª Temporada) Twin Peaks (2ª Temporada) Peaky Blinders: Sangue, Apostas e Navalhas (2ª Temporada) Stranger Things (4ª Temporada) Hotel Del Luna
séries
por luizasouza5

Elenco de Se Desejos Matassem...

Baek Sun-Ho 0 0

Baek Sun-Ho