Search: WWW

Data de lançamento 5 Junho 2019 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

5 Junho 2019

1120 minutos Classificação indicativa de Search: WWW: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Bae Ta Mi trabalha como diretora de uma grande empresa de portais da web. Ela está na casa dos 30 anos e é bastante competitiva. Com sua competitividade, Bae Ta Mi desfruta de sucesso. Mas os métodos que ela usa para ganhar a faz questionar se ela está fazendo a coisa certa com sua vida.
Park Mo Gun é um homem de 20 e poucos anos e um compositor talentoso. Ele compõe músicas para videogames. Park Mo Gun conhece Bae Ta Mi em um fliperama. Ele se apaixona por ela devido ao seu espírito competitivo.

Emissora: tvN • Episódios: 16 • Duração: 70 min.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

Foi um dos primeiros doramas que assisti e minha lembrança era de ter gostado muito. Revi agora e aumentei minha cotação, realmente é muito bem feito, as questões continuam atuais, tanto as relativas à manipulação da opinião pública, quanto à situação das mulheres em posição de poder, suas escolhas e seus dilemas. A química do casal principal é muito boa, apesar de achar que a gente merecia um pouco menos de desavenças e drama.

ruh24
Ruth

[/spoiler]
Pelos comentários que tinha visto o drama prometeu mais do que entregou, uma pena por quê poderia ser 5 estrelas, talvez as minhas expectativas estivessem muito altas, mas me decepcionou um pouco. Havia mais rivalidade feminina do que empoderamento.Mulheres adultas, independentes, em seus relacionamentos enrolados, achei difícil me apegar aos casais, por quê havia uma certa enrolação até quase o fim do drama entre todos eles, o enredo aborda algo interressante e é legal ver esse trabalho. Os atores estavam bem em sua atuação, mesmo assim acho que o enredo poderia ser melhor, assim como o desenvolvimento dos personagens. Talvez se os episódios fossem mais sucintos, não haveria tanta enrolação, e as coisas fluíssem melhor no drama.
[spoiler]

asemezzato
Aline

Eu não esperava nada desse drama, e ele acabou entregando TUDO! O enredo e os diálogos são muito bem escritos, a cinematografia chega a ser poética com seus ângulos, luzes e elementos que deixam as cenas mil vezes mais lindas, os personagens têm um desenvolvimento incrível do começo ao final, as atuações são impecáveis e só o fato de ser um drama com foco em três mulheres e todas elas serem tão fortes, independentes e inteligentes quanto mulheres reais, já seria motivo para entrar na minha lista de favoritos. Só não gostei muito que as OSTs não tocaram tanto, as músicas são muito boas, mas tocaram elas tão pouco, deveriam ter explorado mais essa parte.
Acho que muita gente não gostou do casal principal, mas apesar de ficar meio repetitivo o fato deles brigarem e se acertarem todo episódio, eu gostei muito da química entre eles e me identifiquei muito com a Ta Mi na questão de não querer se casar. Ela é uma mulher bem sucedida, com uma vida confortável, mora sozinha e é independente, pra que colocar um marido no meio disso e arriscar perder a paz que ela construiu na vida pessoal dela? Park Morgan é o homem dos sonhos, até limpar a casa dela ele limpava, mas na vida real sabemos que não é assim né? Certíssima ela de fugir de casamento, inclusive faço o mesmo hahahaha Mas claro que também entendo o Morgan, por ter sido abandonado num orfanato, ele sonha em construir a própria família, e não tem nada de errado com isso. Poderiam ter abordado esse tema de uma forma menos cansativa, porém não deixa de ser uma discussão válida e atual, é cada vez mais comum mulheres não sonharem com o casamento e essa discussão precisa ser feita.
Cha Hyeon/Scarlett se tornou uma das minhas personagens favoritas de todos os tempos. Uma rainha com senso de justiça afiadíssimo, uma durona que é capaz de dar uma surra em qualquer pessoa mas ao mesmo tempo tem o coração mais mole do mundo. Se Cha Hyeon existisse na vida real, eu faria de tudo pra ser amiga dela. O romance com o Ji Hwan foi um dos melhores que já vi também, só queria que ele tivesse aparecido antes e eles tivessem mais tempo de tela juntos, porque eles são a definição de casal perfeito.
Song Ga Gyeong é a personagem mais difícil de gostar entre as três, e confesso que apesar de empatizar com a situação dela e ter gostado de acompanhar a jornada de libertação que ela encarou, ainda assim acho que ela poderia ter movimentado o drama muito mais. Aquele relacionamento estranho dela com o marido também poderia ter sido melhor desenvolvido.

Mais alguém também acha que Cha Hyeon e Ga Gyeong são bissexuais? A química entre elas não era apenas de amizade, deixaram no ar algo que poderia ter sido algo a mais entre as duas...

Gostei muito também da batalha entre Unicon e Barro, aprendi bastante sobre tecnologia e como esses portais funcionam, adorei ver mulheres se destacando tanto nessa área.
Fazia muito tempo que um drama não me surpreendia de uma forma tão positiva, queria apagar da minha memória só pra ter a sensação de assistir tudo novamente pela primeira vez! Mas com certeza vou assistir novamente no futuro.

"Um dia você está com muitas dificuldades, e no próximo dia você sente um grande senso de realização. Depois, outro dia, você falha novamente e fica frustrado, e você suspira pensando que não aguenta mais. Mas aí, você vê algo engraçado e ri. Você come algo bom, e o gosto é delicioso. E você fica feliz quando vê alguém que gosta. Acho que é parte da vida, né? Mas sabe, esses altos e baixos podem ser muito cansativos às vezes." (Cha Hyeon)

miriam_titina
Titina

Amei demais a Cha Hyun, confesso até que gostei mais do romance secundário dela do que o do casal principal. O do principal começa bem, mas uma hr se torna cansativo e repetitivo (temática das conversas).

Já o romance com o ator foi a coisa mais fofa, queria ter visto mais dos dois.

Uma coisa q me incomoda é o homem querer casar e a mulher não.. pra mim parece tão irreal. Enfim, quem nao sonha em ter um Morgan ignorando tudo só por vc

kawaachann
kauana

Fazia tempo que eu não curtia tanto um dorama, amei o tema, adorei os personagens: três mulheres incríveis e fortes, com suas próprias histórias de vida e convicções. Eu poderia falar várias coisas sobre esse drama, mas gostei que ele não perdeu o seu fio condutor, nem na narrativa, nem com os personagens. A química entre a Ta Mi e o Morgan é muito boa, mas os outros dois casais não ficam atrás. Scarlett e Ji Hwan formavam o casal mais fofo do drama inteiro e Song Ga Kyung e o marido o mais complexo. O drama tem diversas camadas e você não fica perdido nem entediado. A série já me ganhou quando eu vi uma cena da Scarlett metendo o pau no tarado do elevador, por causa dela que eu comecei a assistir Search WWW, inclusive, ela é a minha personagem favorita. Apesar de parecer meio lenga-lenga, eu acredito que o fato de a Bae Ta Mi querer ser fiel ao que ela acredita e o fato de Park Morgan desejar o que ele "nunca" teve, mostra que nem sempre amar é o suficiente, a situação dos dois é bem compreensível, apesar de que eu queria muito que um dos dois cedesse, mas enfim... O drama é ma-ra-vi-lho-so e vale super a pena.

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Doramas
por bvic19
Dramas
por gabriellaarrais
O Abismo Mágico Quando um Anjo se Apaixona A Place in the Sun A Mulher de 9,9 Milhões de Dólares Black Dog
Doramas de 2019
por andy244