30 Dez. 1998Duração
Quatrain 34, Century 2. "Uma visão de destruição aparece perto do trono / E a luta para reinar supremo começa / Uma tempestade se aproxima sem controle / Para testar a coragem de todos os homens". O site Paranoid Times é criado para alertar as pessoas do perigo iminente que enfrentamos da raça alienígena que se infiltrou neste planeta. As pessoas estão começando a tomar nota. Um e-mail veio de um Sheldon Lamott, que disse que ele tinha fotos de um OVNI flutuando sobre Columbia, Maryland, apenas 20 milhas fora de Washington, DC. Eu era cético sobre as fotos serem legítimas e, em minha experiência, as naves espaciais não eram do estilo do Gua. Mas isso parecia estar relacionado a um quatrain encontrado por Eddie, então eu verifiquei. Conheci Sheldon e sua esposa Pauline em sua casa suburbana. Descobri qual era a tensão entre Sheldon ea sua esposa quando ele me mostrou o quarto escuro do quarto de baixo com fotos de seus vizinhos, mas não com os outros OVNIs. Há fotos de Paul Hackett e Boyd.
Já Viu
Amigos (0) | Todos (0)Quer Ver