30 Junho 1999Duração
O Gua convoca um tribunal para debater se lançar a segunda onda. - - - Estou na estrada agora, indo para o oeste para investigar um e-mail que pode ser uma dica para alguma atividade alienígena. Eddie está dirigindo o Caddy, eu estava dormindo na caravana, mas não conseguia dormir. Pensei em pegar uma pequena entrada de diário para passar o tempo. Tenho pensado sobre onde esta guerra me levou, como mudou minha vida e como mudado todos nós. Pensei que eu estava louco. Então desejei que fosse. Alienígenas. O Gua. Eles mataram minha esposa, Hannah. Encastraram-me para seu assassinato. Fiz um voto pessoal para caçá-los, para fazê-los pagar. Nostradamus acha que isso me faz o "duas vezes abençoado", o salvador da humanidade para parar a primeira onda de alienação que se infiltra em nós. Eu acho que estou tentando, mas acho que não sou o único que pode assumir a responsabilidade. Eu não vou pedir muito, mas eu acho que o Gua é o único homem que pode expor tudo. Eu sei que eu vou tentar, mas acredito que não vou.
Já Viu
Amigos (0) | Todos (0)Quer Ver