S01 | EP 01 Subject 117

S01 | EP 01 Subject 117 (1998)
Subject 117
Duração 45 min None

9 Set. 1998

EP2
Ver página da temporada

"No sétimo amanhecer do sétimo dia / Um homem duas vezes abençoado irá vagar pelos campos / Destinado às sombras com seus irmãos / Ou salvador de todos que andam na terra". Meu nome é Cade Foster (Kincaid Lawrence Foster). Imagine a vida que você gostaria de ter. Eu tinha. Uma bela esposa, uma ótima carreira, dinheiro, amigos, tudo. E então tão rapidamente, tudo desapareceu. Eu costumava ser um ladrão. Eu era considerado pelos policiais o melhor homem de arrombamento e entrada no condado de Cook em meu dia. Eles não podiam me tocar. Mas percebi que era uma vida de tolo quando conheci Hannah, então eu fiz uma cara e fui, e finalmente tudo ficou legítimo. Talvez eu tenha tropeçado no que eu nunca consegui encontrar atrás de todos esses cofres: uma vida real, uma segurança para o passado... Então começou a ficar em branco. Todas as minhas contas começaram a ficar desordenadas durante a noite. E eu descobri que estavam sendo roubadas de uma empresa e que eu não tinha outra razão para ter sido assaltado. E todas as minhas ilusões começaram se tornarem desordenados quando eu descobriu que eu estava fora de casa e que não havia outra razão.

Nenhum elenco encontrado.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar.

Se você gostou deste episódio, confira também estes aqui: