25 Set. 2013Duração
Min-Hyuk nasceu em uma família rica. Ele tem tudo, incluindo boa aparência, inteligência, mas ele não tem bondade. Ele perde sua namorada em um acidente de carro. Yoo-Jung vai para a prisão, por causa do acidente, que matou a namorada de Min-Hyuk. O namorado dela é o que realmente cometeu o acidente Bater e correr, mas Yoo-Jung assumiu a culpa. Ela é, então, traído por seu namorado.
Emissora: KBS2 • Episódios: 16 • Duração: 70 min.
Achei cansativo e muito forçado. 22.10.23.
Este é o segundo dorama coreano que eu assisto, e como o outro, a impressão de novela mexicana foi a mesma (são todos assim?), é muita barriga e muita coisa desnecessária que deixam a série cansativa, fazendo com que esses 16 episódios virem uns 30. Mas nesses 16 (ou 30) episódios, tivemos um romance muito bonito, em grande parte por conta do personagem principal Min-Hyuk. Foi bom ver como seu sentimento de vingança dá lugar ao amor.
Se não fossem essas imensas barrigas,
por exemplo, não era necessário que existisse o filho da Yoo-Jung (tanto que sua trama foi resolvida em um episódio) bem como a personagem Shin Se-Yeon (que pra mim nem é uma vilã, tive muito pena dela constantemente sendo desprezada pelo Min-Hyuk), que só servia na trama como suporte pro vilão Do-Hoon fazer suas vilanias.
P.S: A trilha sonora não me agradou dessa vez.
Esse é o segundo drama que vejo com atriz Hwang Jung‑eum, na qual sua personagem é super azarada.
Desdo incio eu não comprei esse romance da Kang Yoo‑jung e Ahn Do‑hoon a garota quase teve que implorar pro cara responder que ama ela também, fora as outras coisas que aconteceram, então quando surgiu o assunto
da personagem está gravida fiquei surpreso e, ao mesmo tempo achando impossível de ter ocorrido. Que bom que nos episódios a frente ela reconhece que aquilo não era amor
É incrível que desdo começo não fui com a cara do Ahn Do Hoon tanto que a medida que protagonista descobria mais sobre ele, eu já estava odiando ele há bem mais tempo
não foi uma grande surpresa pra mim saber que o filho dela estava vivo, eu já desconfiava, tanto que achava que estava com Jo Min Hyeok já que ele ficou animado em saber que ela estava gravida e poderia usar isso pra sua vingança
A trilha também é boa.
não entendia o ciúme e a preocupação do Jo Min Hyeok em relação a Shin Se Yeon em alguns momentos, ele demostrava isso e, ao mesmo tempo demostrava não ter nenhum interesse nela
Sobre o último episódio
falando de último episódio não posso de deixar de falar sobre a revelação do filho dela está vivo, como já havia dito não foi surpresa pra mim saber que ele estava vivo, mas ter demorado pra revelar que não foi bom, já que foi bem no fim do penúltimo episódio e ter só sobrado o último episódio pra abordar esse assunto. Esse último episódio foi bem corrido, ou eles tivessem abordado o assunto antes o precisaria de mais um episódio
Amei cada episódio e o que falar desse casal cão e gato? simplesmente perfeitos. Vale muito a pena assistir. Maravilhoso simples assim.
Não consigo ver, por que será? Não quer abrir.