Secret Relationships

Data de lançamento 27 Fev. 2025 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

27 Fev. 2025

240 minutos Classificação indicativa de Secret Relationships: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos
Ver página da temporada

Inteligente e engenhoso, Daon trabalhou duro para superar a pobreza. Mas seus modos baratos estão dando nos nervos de seu colega de trabalho, Sunghyeon, que o odeia! Depois de um incidente com seus próprios pais empobrecidos, Daon de repente está se aproximando de Sunghyeon enquanto equilibra os sentimentos por seu ex-tutor, Jaemin. Com emoções misturadas e segredos não ditos, Daon ficará rico de amor ou voltará à pobreza? Baseado no manhwa ''Secret Relationships'' de McQueen Studio.

Emissora: Watcha, iQiyi • Episódios: 8 • Duração: 30 min.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

evyns96
Evelyn Nascimento

Os atores muito lindos, mas eu achei o personagem principal muito fraquinho e sem ação durante os 7 episódios. Cara como assim depois de quase todo o drama só no capítulo final assumir que gosta do outro. Achei muito sem noção!
É um bl aceitável de assistir, senti que os episódios foram densos e pesado de forma geral.

itshnrq
rique

Barraco, gritaria, homens lindos e mentalmente perturbados, muitos segredos e um casal fofo e traumatizado. É assim que se faz um excelente BL que te entretém em cada episódio.

Eu simplesmente amei.

poetriz
Flávia Camargo

A história em si não é tão inovadora, mas cada episódio terminava num plot twist e ainda trazia memórias de anos atrás, pra justificar os sentimentos e ações dos personagens.
Não sei se no webtoon é assim, mas se não for, o diretor está de parabéns! Que narrativa!

Da história em si, eu adoro um bom drama!
E só tenho uma pequena crítica:

Pra mim, não ficou muito claro por quê o professor não aceitou o amor do DaOn antes.
Entendo que ele queria que o DaOn fosse dependente dele, e esse laço parecia ser mais forte. Mas com o relacionamento, a dependência podia ser muito maior.
Como não apareceu nada sobre a família do professor, ficou essa dúvida, se ele não assumia o relacionamento por uma questão familiar/social.
Daí a cena em que o DaOn dorme na casa do professor e pela manhã, confessa seu amor, ficou um pouco estranha pela reação do professor.

Não culpo o DaOn por nenhum atitude dele, por mais irracional que tenha parecido para o telespectador. Mas era a forma que ele tinha de acabar com os conflitos.
Final sensacional, em todos os sentidos.

Queria que a série fosse mais longa.
E que tivéssemos mais séries assim.
Coréia as vezes acerta. ;)

Louca Obsessão Cisne Negro A Onda Bem Me Quer, Mal Me Quer Réquiem para um Sonho
Louca Obsessão
por champsslucas
Yuri!!! on Ice Yuri!!! on ICE Special : Welcome to The Madness Yuri!!! on Ice The Movie - Ice Adolescence Colegas de Classe Banana Fish
Filmes, animes e doramas Yaoi/BL
por isaagn
Where Your Eyes Linger Mr. Heart Wish You: Your Melody From My Heart Color Rush (1ª Temporada) To My Star (1ª Temporada)
Todos BL's (Boys Love) Coreanos
por jessica6
Our Dining Table I Will Knock You Stay With Me I Told Sunset About You The Eighth Sense
BL's (Boys Love)
por 2023vitor