27 Fev. 2025Duração
Inteligente e engenhoso, Daon trabalhou duro para superar a pobreza. Mas seus modos baratos estão dando nos nervos de seu colega de trabalho, Sunghyeon, que o odeia! Depois de um incidente com seus próprios pais empobrecidos, Daon de repente está se aproximando de Sunghyeon enquanto equilibra os sentimentos por seu ex-tutor, Jaemin. Com emoções misturadas e segredos não ditos, Daon ficará rico de amor ou voltará à pobreza? Baseado no manhwa ''Secret Relationships'' de McQueen Studio.
Emissora: Watcha, iQiyi • Episódios: 8 • Duração: 30 min.
Os atores muito lindos, mas eu achei o personagem principal muito fraquinho e sem ação durante os 7 episódios. Cara como assim depois de quase todo o drama só no capítulo final assumir que gosta do outro. Achei muito sem noção!
É um bl aceitável de assistir, senti que os episódios foram densos e pesado de forma geral.
Barraco, gritaria, homens lindos e mentalmente perturbados, muitos segredos e um casal fofo e traumatizado. É assim que se faz um excelente BL que te entretém em cada episódio.
Eu simplesmente amei.
A história em si não é tão inovadora, mas cada episódio terminava num plot twist e ainda trazia memórias de anos atrás, pra justificar os sentimentos e ações dos personagens.
Não sei se no webtoon é assim, mas se não for, o diretor está de parabéns! Que narrativa!
Da história em si, eu adoro um bom drama!
E só tenho uma pequena crítica:
Pra mim, não ficou muito claro por quê o professor não aceitou o amor do DaOn antes.
Entendo que ele queria que o DaOn fosse dependente dele, e esse laço parecia ser mais forte. Mas com o relacionamento, a dependência podia ser muito maior.
Como não apareceu nada sobre a família do professor, ficou essa dúvida, se ele não assumia o relacionamento por uma questão familiar/social.
Daí a cena em que o DaOn dorme na casa do professor e pela manhã, confessa seu amor, ficou um pouco estranha pela reação do professor.
Não culpo o DaOn por nenhum atitude dele, por mais irracional que tenha parecido para o telespectador. Mas era a forma que ele tinha de acabar com os conflitos.
Final sensacional, em todos os sentidos.
Queria que a série fosse mais longa.
E que tivéssemos mais séries assim.
Coréia as vezes acerta. ;)