Um veterano dos serviços especiais (Banderas) sozinho e desesperado por trabalho, aceita ser segurança de um shopping em uma área perigosa. Em sua primeira noite, ele encontra uma garota que se torna o principal alvo de uma gangue por participar de um julgamento como testemunha contra os criminosos.
Aquele clássico filme de ação para assistir no domingão depois do almoço com a família. Que te prende na história desde o início, com Antonio Banderas convincente como herói de ação e Ben Kingsley mandando bem como vilão. Um filme redondinho que agrada a família em geral. Pode assistir sem erro.
Agora se vc for mais exigente não aceitar que mercenários sejam derrotados por seguranças de Shopping com armadilhas de Esqueceram de Mim ,esse filme não é pra vc ...
Um bom filme para passatempo.
Security. Segurança em Risco. Alain Desrochers. Ótimo filme, ação o tempo todo, prende o espectador, com elenco de peso. Começa com uma fotografia incrível, estrada, chuva, temporal. O cenário do shopping muito bem elaborado, imagens perfeitas. Filme curto, sem enrolação, tenso que vale cada segundo assistindo.
26.05.2024 (Netflix)
Filme que não tinha visto com Antonio Banderas que dispensa apresentações. Acho que o filme não teve visibilidade e sucesso por ter sido feito por uma produtora não conhecida e com poucos recursos tanto que o filme não foi lançado nos cinemas. Começa com Banderas procurando emprego pq está um ano sem trabalhar (faltou explicar o pq de ele ter saído das forças especiais do exército e de estar longe da mulher e da filha) sem dinheiro ele aceita trabalhar de segurança de shopping à noite mesmo sabendo que era pouco o salário. Na primeira ronda dele já aparece um problema, uma menina pedindo socorro (estava fugindo dos bandidos que mataram os agentes federais que protegiam ela e querem matar ela por ser uma testemunha chave contra o chefão interpretado por Ben Kingsley) Banderas resolve proteger ela dos bandidos armados até os dentes. Imagina ele e mais quatro seguranças sem armamento nenhum pra enfrentar os caras, que loucura se fosse eu dava um jeito de cair fora kkkk mas Banderas é o herói e vai dar um jeito. Até tem um dos seguranças que está com muito medo da situação. No final entre mortos e feridos o herói Banderas consegue salvar a menina!!! O filme é bom vale conferir !!!