Traído por um amigo, rapaz é condenado à prisão por crime que não cometeu. Uma vez solto, ele descobre que seu ex-amigo é agora um poderoso chefão da máfia e, mesmo assim, resolve partir em busca de vingança.
luta curta de Brandon Lee e Bolo Yeung, que a 14 anos atrás contracenou com Bruce Lee em Operação Dragão, algo bem bacana de se ver
, e um ótimo filme sem dúvida nenhuma, mas não espere que seja um filme que tenha somente ação, porrada, tiroteio (até tem, mas só no final) pois a narrativa do filme é bem mais pro lado dramático e melancólico, o final eneu achei um tanto quanto triste e tbm com sentimento de que poderia ter sido melhor, com quase 1h26 fora os créditos, Sede de Vingança tenta entregar o que muitos ficaram curiosos de ver, mas que não foi bem o que se esperava, e a 2° vez que assisto e mantenho a msm opinião, é um filme ótimo, os acontecimentos demoram um pouco pra de concretizar, ainda se tratando de Brandon Lee que deu seus primeiros passos no cinema, mas que tudo acontece em seu devido tempo
O filme é praticamente um drama na prisão com romance na maioria do tempo, só indo pra ação nos minutos finais, acho que a maior decepção é a participação do Bolo Yeung, que como ele mesmo disse não ia durar 3 minutos, e não durou mesmo, Brandon estava com todos os trejeitos do Bruce, com direito a socos e a dizer ''não não'' com cara debochada, uma pena ter nos deixado cedo demais, acredito que teria feito excelentes filmes de ação na carreira.
Um bom filme de ação de Hong Kong, personagens carismáticos, principalmente Brandon Lee, Bolo Yeung fazendo uma pequena participação, é um bom divertimento.
Gostei bastante! Apesar do início ser um pouco lento o filme até que prendeu minha atenção, as cenas de ação são excelentes ao melhor estilo dos "Heroic Bloodsheed" de John Woo e Ringo Lam. O principal problema foi a ausência de lutas, queria muito ver uma cena de porradaria foda entre o Brando Lee e o Bolo Yueng, infelizmente não aconteceu.
Michael Wong fez um bom vilão, também não posso esquecer do ator Fui On Shing, o cara fez um vilão muito casca-grossa e seu rosto é bem conhecido nos filmes de ação asiáticos. Enfim, com um pouco mais de capricho dava pra ficar um filmaço, mas ainda valeu a pena a conferida, é bom ver Brandon em ação, pena que partiu tão cedo.
Ótimo filme de ação com a lenda Brandon Lee. Lembra bastante os filmes dirigidos por John Woo.
Me bateu a curiosidade de ver esse filme unicamente pela