Sede Sem Fim

Sede Sem Fim (2022)
Blood
3.0
Dirigido por Brad Anderson (II)
Data de lançamento 5 Set. 2022 Outras datas

5 Set. 2022

108 minutos Classificação indicativa de Sede Sem Fim: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Jess (Michelle Monaghan) é uma mãe solteira que precisa dividir seu tempo entre seus turnos como enfermeira e cuidar de seus filhos. Após se mudar de volta para a antiga fazenda da família, o caçula Owen é mordido pelo cão da casa e logo manifesta uma misteriosa infecção. Quando Jess descobre uma bizarra cura, seus limites como mãe são testados.

kindtwin
Beatriz Prado
2 semanas atrás

Fraquíssimo. Assisti na velocidade 2x.

felipe-echevarria
Felipe
1 mês atrás

Média muito alta para um filme tão ruim. A história é interessante, se tivesse sido melhor produzida, quem sabe rendesse um bom filme.

amfigueiredorj
Alexandre

Drama familiar com elementos de terror. O que uma mãe não faz para salvar um filho?

oscardegtiar
Oscar Degtiar

Razoável produção com boas atuações. Alguns bons momentos o que fazem valer o passatempo.

roberva80453826
Paul de Oculos

Uma boa premissa que prende o espectador até o fim, trazendo aquele dilema: até onde uma mãe é capaz de ir para salvar a vida de um filho?
O filme tem uma aura densa e pesada, com um drama de fundo que aumenta ainda mais a sensação de desconforto. Conta com boa ambientação, fotografia bem trabalhada e atuações convincentes.
Mas fica o aviso: quem tem nervoso de sangue e agulhas, é melhor passar longe desse filme

O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac
Homem-Aranha: Através do Aranhaverso Monstro Guardiões da Galáxia: Vol. 3 Vidas Passadas A Sociedade da Neve
365 Filmes para Assistir em 2023
por madsoncarpenter
Drácula de Bram Stoker Contatos Imediatos do Terceiro Grau A Hora do Lobisomem It: Uma Obra Prima do Medo A Hora do Espanto
Terror, Ficção, Trash
por donortega
Colheita Sombria Family Dinner Um Conto Fatal O Monstro que Vive em Mim Enys Men
Horror 2020-2024
por tristessa