Dono de hotel à beira-mar passa a correr perigo de vida quando se envolve com a esposa de um rico e poderoso ex-general da República Dominicana radicado na Flórida. Baseado em obra de Elmore Leonard.
Kelly McGillis (Top Gun ‑ Ases Indomáveis) e Peter Weller (RoboCop) formam uma dupla sedutora em um filme menor do Ferrara. Mas tem uma cena de assassinato, no banheiro, vou ficar quieto, confiram.
Também acho que não é dos melhores filmes do Abel Ferrara, mas é um passatempo assistível, mesmo não sendo nada demais. Destaque pra presença da Kelly McGillis, na época ainda muito linda.
Filme que na segunda metade dos anos 90 passou algumas vezes na CNT com um título totalmente diferente, "Perseguição Voraz" (que ainda nem estava incluído aqui na opção "outros títulos"). Quem também viu naquela época não deve ter encontrado aqui por causa do título. E nunca vi ele passando no SBT. Não é um dos melhores do Abel Ferrara, e Kelly McGillis é o que o filme tem de melhor.
Mal parece um Ferrara , com casal de protagonistas em decadência q tb não ajudam.