Mini (Nikki Reed) quer se ver livre da mãe alcoólatra, Diane (Carrie-Anne Moss), e está disposta a fazer qualquer coisa para tal, inclusive seduzir o padrasto Martin (Alec Baldwin) e envolvê-lo num esquema para fazer com que a mãe seja declarada louca e internada. Mas a conspiração logo ganha status de assassinato quando o detetive John Garson (Luke Wilson) começa a investigar o caso.
MINI FIRTS TIME ? ou " primeira vez de mini" ? vulgo dependendo da natureza social que por obstante eventuais terceiros assim queiram digamos " estrear ", que logo aproveitem afins de serem tanto a primeira mas acima de tudo a ultima, ao menos no tocante a quem prioriza sociedades ordeiras no ambito das interações familiares antropologicos ACIMA DE TUDO E DE TODOS, sejam estas de cunho reles contumaz enrrabistica ou apenas provindas de laços sanguineos genealogicos a contento, ja que flertes similares ou nao ao delitismo pré deliberado em carater conciente pela aqui apenas FEMEA yanke mimada nikki reed, cujo que por ausencia de limites severos aos que deveriam impo lo alem de DANEM SE opiniões divergentes, em especial a provinda de descartaveis POLITICAMENTE CORRETOS, tal " importancia", todavia criou regras propias sobre o que poderia ou nao orquestrar e por consequencia colocar em pratica residual urbana ha exatos 18 anos, JAMAIS o devem ser tolerados, e quando atestados bem ? que sua fonte de propagação o seja CONTIDA, DETIDA, ou ELIMINADA, tanto faz, e não necessariamente nesta ordem, ja que os fins justificam todo e quaisquer meios, se e´que porventura ou nao me entendem, ao estilo do atire primeiro e pergunte depois, caso o interpelado ainda possa responder, no que OBVIO importaria tanto quanto alguem querer se aprofundar nas diferenças simbioticas ao sistema coronario pulmonar branquial entre camelos e dromedarios nao e´mesmo ? em outras palavras senhoras e senhores, de nossas opostas de genero sedutoras ate apreciamos do inicio estimulatorio ate o fisico domiciliar "consumitorio", agora de diabolicas ? conforme aferido neste apenas MEDIANO exemplar da setima arte, desde que MORTAS muito antes da oportunidade de mostrarem seus tridentes e chifres bem ? " adivinhem "? ninguem idem se importa com quem são, tão pouco no que são, e fim de papo. " Mini First Timisticamente " TRES ESTRELAS.
Cansei de frequentar a locadora e ver a capa desse filme lá, só que nunca me animei de levar pra casa.
Oportunidade bateu hoje de assistir e não faria falta alguma continuar sem ver.
31-08-2024
O primeiro e o segundo são relativamente bons, porém, o filme se perde depois até o seu final, que não gostei. A trama tem uma ideia interessante, falando sobre manipulação, busca de fortes emoções e vingança. Porém, ao seu final, acabo considerando apenas mediano e um filme que é "esquecível" depois de alguns anos.
Sem comentários 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Revisto...
Ao meu ver o filme não se trata só de uma comédia e sim de um suspense cheio de situações ao dia-dia, com desenrolar descobre-se segredos bem pesados sobre os personagens e o que cada um representa na trama.
Não é um filme espetacular mas foge do padrão desse tipo de tema .