1 Nov. 2019Duração
Num futuro distante, a raça humana perdeu o sentido da visão e a sociedade precisou se adaptar para interagir, construir, caçar e sobreviver. Tudo muda quando dois gêmeos com visão nascem.
Não consegui terminar o primeiro ep , talvez não esteja no momento da serie ou ela é ruim mesmo
Comecei a ver sem muita expectativa, mas me surpreendeu bastante. Jason Momoa é um ator extraordinário! Ele vive seus personagens com uma naturalidade impressionante, transmitindo emoções tanto através das expressões faciais quanto da linguagem corporal, e convenhamos que a linguagem corporal dessa série foi muito bem trabalhada, afinal de contas, todos são cegos.
Também gostei da abordagem de cada personagem, suas peculiaridades, uma distopia bem trabalhada nas entrelinhas. Fotografia e cenário muito bem escolhidos. Mas, o furo com o Jerlamerel no final e início da 2ª temporada foi a gota, eu dei risada e xinguei ao mesmo tempo.
Kofun e Haniwa tem um carisma único, personalidades diferentes, mas com instinto de descoberta e curiosidade. A Paris senti um profundo alento na sua personagem e a importância dela na jornada de Baba Voss e a Maghra (ela surpreende muito).
Um livro que vale a pena a leitura e calhou bem com o momento de ver essa série, é "Ensaio sobre a Cegueira" de José Saramago. Embora o contexto da história não seja exatamente como a série, a obra retrata de forma profunda o colapso na vida das pessoas e os impactos sociais e culturais quando a cegueira se alastra, explorando a fragilidade humana em tempos de crise.
Tecnicamente perfeita!
Que fotografia! E que cenários!
Fora a ambientação incrível desse futuro distópico em um contexto completamente absurdo.
O primeiro episódio fisga a atenção!
Jason Momoa está incrível! Entrega aqui a sua melhor atuação!
Quando Baba Voss pega sua espada não tem para ninguém!
Peca apenas pelo excesso de facilitações que o roteiro cria para livrar seus personagens centrais de situações complexas. Especialmente nos últimos episódios, tudo acontece rapidamente e em conveniência para soluções imediatas.
Partiu segunda temporada já!
Me surpreendeu. Gostei bastante, até maratonei. Achei levemente parecida com GOT, com o viés da cegueira.
Gostei da primeira temporada da série.
A ambientação futurística e diatópica é muito boa.
Boas interpretações
J. Momoa está muito bom