Cinco personagens chamados Hector atravessam a história buscando seu lugar no mundo. Seja na Era das Cavernas, no Império Romano ou na Nova York contemporânea, a vontade é uma só: viver o sentimento de pertencer a algum lugar buscando relacionamentos que dêem sentido à vida.
02.04.1995
Pelos comentários tão positivos, eu achei que ia gostar mais.
Bom filme episódico e cíclico, sobre o homem e os vínculos que estabelece. A mensagem-alvo da história parece ser: independente do contexto histórico em que se encontre, você sempre precisará dos outros para a formação da sua identidade. Fica a ressalva de ter um roteiro com maiores possibilidades (não aproveitadas) de ser trabalhado.
Robin Williams alternou vários filmes médios e fracos com poucos bons filmes (será para sempre lembrado por Sociedade dos Poetas Mortos, de 1989, sem dúvida seu melhor filme) , apesar de ser uma grande estrela do cinema por cerca de três décadas.
Segredos da Vida é um desses casos em que o desempenho do ator se sobressai à história (ou histórias, pois são vários episódios), ajudado por algumas belas paisagens que nos distraem da pobreza geral da dramaturgia exibida.
O episódio sobre os naúfragos portugueses é simplesmente terrível, mesmo que tivesse contado com Ewan McGregor num papel secundário (Alvarez), em início de carreira. No IMDb, nesta data, acertadamente o filme está com média 5,3/10, mais ou menos como aqui (3,2/5). Não é dos melhores filmes de RW mesmo.
Aqui tem o link pra download do filme Being Human e muitos outros do Robin Williams =) http://www.themediafire.com/brupload-robin-williams-movie-pack-46-filmes/filmes-legendados