Segredos de Cabaré

Segredos de Cabaré (2006)
Le Héros de La Famille
3.3
Dirigido por Thierry Klifa
País de origem França 🇫🇷

Gabriel passou quatro décadas gerenciando o Papagaio Azul, uma casa noturna parisiense onde se apresentava como drag queen e onde seu amigo Nicky se apresentava como mágico. Após sua morte, seus afilhados vêm a Paris para cuidar dos detalhes do funeral: Nino, um contador gay que traz seu jovem amante e Marianne, editora de uma conhecida revista feminina. Também estão Simone, ex-mulher de Nicky e mãe de Marianne, e Alice (Catherine Deneuve), outra ex-mulher de Nicky e mãe de Nino. Quando o testamento é lido, para surpresa de todos, a propriedade do cabaré é dada a Nino e Marianne, que não têm o menor interesse de gerenciar uma casa noturna e anunciam que pretendem colocar o local à venda. Nicky deseja manter o Papagaio Azul aberto, mas não possui recursos para comprá-lo, apesar do fantasma de Gabriel visitá-lo frequentemente pedindo que encontre uma solução de impedir que a casa feche.

jales100
Jales

Personagens fascinantes, magníficas canções e revelações que surgem ao longo da história fazem deste um surpreendente trabalho do cinema francês.

mazza57
osmar buzatto junior

eu esperava que fosse um pouco melhor, mas e razoavel....nota 6,5....

ela_tvm
Ela TVM

Gerard Lanvin, Catherine Deneuve, Miou Miou-, Emmanuelle Béart, Géraldine Pailhas, Michael Cohen

Seis grandes atores fazem deste um grande filme, com personagens tão complexos, foi um prazer vê-lo! Eu não posso esquecer a canção " La Rose "(adaptação francesa de Carla Bruni), lindamente interpretada por Géraldine Pailhas. Outro motivo para ver a presença de Catherine Deneuve linda como sempre.

ademarjr
Ademar

Não digo que seja o melhor filme francês que já vi, mas é um filme bem legal. E eu adorei o roteiro, ainda que eu ache que ele pudesse ter sido melhor desenvolvido pelo diretor. Cohen é uma graça e estou partindo para mais um trabalho de Emmanuelle Béart (As Testemunhas, 2007).

ipreferblondes
Karla.

Pela lindeza de Deneuve... u.u

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
A Bela Junie A Delicadeza do Amor Não é Meu Tipo Ernest e Célestine O Fabuloso Destino de Amélie Poulain
Filmes francófonos
por madameb
O Amor Está a Reinventar O Exército dos Frutas Perdido no Paraíso Azul e Não Tão Rosa Não é o Homossexual que é Perverso, mas a Situação em que Ele Vive
LGBT+
por bramorski
O Retorno de Johnny English O Sorriso de Mona Lisa Garfield 2 Um Divã Para Dois Detona Ralph
Filmes de 2013
por gomes_dubr