Indicado ao Oscar de Melhor Filme Estrangeiro e ganhador de muitos prêmios no Festival de Veneza, Segredos do Coração é um filme muito emocionante e terno. Sabina (a fantástica Giovanna Mezzogiorno) está feliz com seu trabalho e seu amor por Franco. Mas pesadelos começam a perturbá-la. Ao mesmo tempo ela descobre que está grávida. Passo a passo, Sabina se lembra da sua infância passada numa família severa de classe média. No entanto, o maior segredo está guardado em seu coração. Ela entra em contato com seu irmão, que vive nos Estados Unidos, para tentar entender o que aconteceu no seu passado. Qual é o segredo? Ela está determinada a trazer serenidade a sua vida.
Um tema tão forte tratado de forma tão superficial. É bom, mas tinha potencial para ser muito melhor. Nota 7,0. 1*
Co-produção de 4 países: Itália, Espanha, França e Inglaterra, indicada ao Oscar de melhor filme estrangeiro. Achei apenas razoável, não me cativou tanto assim. É mais indicado para um público específico. Vale pela beleza e o talento da protagonista principal, Giovanna Mezzogiorno,
e pelas cenas dos sonhos e pesadelos,
Bom drama europeu que conheci há alguns anos através da Mostra Internacional de Cinema na TV Cultura. Roteiro forte, um tanto pesado, com ótimas atuações.
Alguém tem um link pra ver online?
Muito bom esse filme. Com aquele monte de pesadelo, quase pensei que fosse o Bebê de Rosemary.