Segredos e Crimes de Fred e Rose West

Segredos e Crimes de Fred e Rose West (2025)
Fred and Rose West: A British Horror Story
3.5
Data de lançamento 14 Maio 2025 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Status Em Exibição

14 Maio 2025

155 minutos Classificação indicativa de Segredos e Crimes de Fred e Rose West: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Registros policiais recém-descobertos e relatos pessoais contam a história de Fred e Rose West, dois dos assassinos mais prolíficos do Reino Unido.

Nenhum elenco encontrado.

Episódios

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

owagnervintage
Wagner Vintage

Crimes hediondos e chocantes demais. Fico besta como tem casos que são resolvidos depois de tantos anos. Isso dá esperança pra mtas histórias mal resolvidas no mundo.
A série é meio arrastada mas vale a pena assistir pelo impacto da infeliz história.

supervanilla
Mari

Rosemary... heaven restores you in life...

gianegeraldello
Giane

Por pura preguiça de escolher algo melhor, acabei emendando dois documentários de crimes reais — entre eles, O Caso dos Irmãos Menendez. Confesso: gosto do gênero, mas esse tipo de produção sem imaginação, que basicamente parece uma notícia esticada por horas, me cansa. Faltou criatividade, ritmo, alguma perspectiva nova. Definitivamente, esse formato engessado não é pra mim.
Saudades de Tiros em Columbine, que ao menos tentava provocar alguma reflexão.

netedomi
Ivonete

Mais uma série "true crime" que relata os assassinatos cometidos pelo casal Fred e Rose West na Inglaterra entre 1967 e 1987.

Com boa edição, não perde tempo com cenas desnecessárias e apresenta noticiários da época, testemunhos de promotores e advogados, famílias das vítimas e até a vítima sobrevivente, que com seu relato foi a principal responsável pela condenação de Rose, que até então negava que tivesse participado dos atos abomináveis cometidos por seu marido.

Para tornar tudo mais macabro, o casal enterrava suas vítimas dentro da própria casa, transformando o local em um cemitério. Foram 11 mulheres assassinadas, que também foram estupradas antes de serem mortas.

Casos assim mostram como existem pessoas que não encontram limites para a crueldade e o sadismo.

clesio
Clésio Oliveira

Meu Deus...que povo monstruoso. Uma das maiores monstruosidades que já vi.

Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Olhos que Condenam Hans Zimmer: Live in Prague Humano - Uma Viagem pela Vida
Netflix
por angel_girl
Onde Está Marta del Castillo? Amanda Knox A Garota da Foto Pacto Brutal: O Assassinato de Daniella Perez Quem Matou María Marta?
Casos reais - Documentários
por claudiasoler
Esposa de Aluguel O Limite da Traição Cassandra Que Falta Você Me Faz Pisque Duas Vezes
2025
por aissak