Uma jovem ginasta com muito talento e pouca confiança, tem a chance de entrar para a equipe nacional com a ajuda de uma nova treinadora, que terá que enfrentrar problemas do passado para ajudar sua nova prodígio.
Achei que era gospel,mas não é. É bem família,estilo sessão da tarde e é muito bom ver as danças. Só achei muito precoce o incentivo pro namoro vindo até mesmo do pai. No mais,tem uma lição boa sobre perseverança e acreditar em si mesmo.
Filme fraquinho até prós padrões, os movimentos são legais mas a trama me si é bem ruim, a rivalidade e a mágoa da protagonista com a ex colega é bem ridícula e mau construída, o elenco infantil é bem regular com atuações bastante sofríveis, é inacreditável como o elenco de Power Rangers só faz coisa ruim depois que sai da série, da pra ver de boa em família no domingão ou numa sessão da tarde quando não tiver nada melhor pra assistir mas deixo claro que tem muito filme melhor do gênero por aí.
Achei que era gospel,mas não é.
É bem família,estilo sessão da tarde e é muito bom ver as danças.
Só achei muito precoce o incentivo pro namoro vindo até mesmo do pai.
No mais,tem uma lição boa sobre perseverança e acreditar em si mesmo.
As atuações nesse filme têm que melhorar muito pra serem consideradas ruins...
filme beeem sessão da tarde, com umas atuações bem esquisitas, mas até q deu pra passar o tempo
Doeu em mim
"Você é uma pessoa ruim Chelsea, quem gostaria de andar com você? Não me admira que seus pais nunca queiram estar com você"