Will: Em Busca Do Sonho (2011)

Assista Agora

102 minutos (1h42)

Status:

Streaming

4 Nov. 2011

102 minutos Classificação indicativa de Will: Em Busca Do Sonho: L - Livre para todos os públicos

Will” conta a história de Will Brennan, um garoto de 11 anos fanático torcedor dos Reds, que perde o pai – vivido por Damien Lewis – e foge do orfanato para realizar o sonho dos dois de assistir à final da Liga dos Campeões da Europa no estádio Ataturk, em Istambul. Enquanto é procurado pela polícia, Will conhece na sua jornada Alek, um ex-jogador iugoslavo que abandonou a carreira durante a guerra civil no seu país. Depois de relutar em ajudá-lo, Alek acaba se sentindo inspirado com a atitude de Will de cruzar sozinho a Europa para ver o seu time do coração e o ajuda a realizar o seu sonho.

Amores Improváveis | Trailer Dublado

Adoráveis Mulheres Laranja Mecânica Judas e o Messias Negro Casablanca Anatomia de um Crime
Hbo Max
por filmow
A Hora do Pesadelo A Hora do Pesadelo A Hora do Pesadelo 2: A Vingança de Freddy A Hora do Pesadelo 3: Os Guerreiros dos Sonhos A Hora do Pesadelo 4: O Mestre dos Sonhos
HBO
por filmow
1408 007: Um Novo Dia Para Morrer 007: O Espião que me Amava 1 Dia 2 Pais 2001: Uma Odisseia no Espaço
Coleção em DVD
por marcelosaccomann
Barbie e as Agentes Secretas Barbie e Suas Irmãs em Uma Aventura de Cachorrinhos Barbie: Rainhas do Rock Barbie Super Princesa Barbie e o Portal Secreto
infantil
por amarelita