Seinfeld (3ª Temporada)

Seinfeld (3ª Temporada) (1991)
Seinfeld Season 3
4.5
Data de lançamento 18 Set. 1991 Outras datas

18 Set. 1991

518 minutos Classificação indicativa de Seinfeld (3ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Na temporada 3, a turma se perde no estacionamento, George presenteia Elaine com uma blusa manchada e Jerry faz amizade com Keith Hernandez, astro do Mets.

luanaljoliveira
Luana Oliveira

A melhor temporada! Incrível como teve um avanço de roteiro, e crescimento dos personagens. As histórias que são parcelas ao Jerry sao muito mais engraçadas. E com certeza o personagem do George é o melhor, e o ator que deu vida ao personagem de uma maneira brilhante. Essa temporada fica difícil falar o melhor episódio, mas com certeza, os EPS Da massagem, do cupido e do estacionamento me tiraram mais gargalhadas

maicon_valentine1965
Maicon Valentine

Tem uma parte que eu ri demais quando o Kramer pegou a câmera e eles brincaram como se estivessem falando do elenco de um filme porno, foi a parte que eu mais ri e achei inteligente ksksk parece muito alto que fariam na vida real de zueira.
Os episódios aqui são muito superiores aos das primeiras temporadas, como sempre eu dou poucas risadas e tem seus altos e baixos. O único episódio que não curti muito foi "A biblioteca" e "A caneta" (frescura minha) mas de resto maravilhoso. As histórias bem escritas e humor de todos os gostos.

cean
Cean

Muitos episódios bons nessa temporada, The Note fala sobre masculinidade frágil de um jeito engraçado e muito inteligente, a série vai tomando sua forma é os personagens vão afirmando ainda mais suas características mais marcantes.

jassiemarch
Jassielyne

Parece que essa temporada a serie quis conquistar o público masculino, a maioria dos diálogos sobre mulheres e sua sexualização. Pro final da temporada isso se abranda um pouco. A gritaria constante me incomoda também. Mas sem dúvidas a temporada da uma guinada na qualidade, parece que encontra seu lugar explorando situações cotidianas as vezes até beirar o absurdo. Os personagens também se consolidam, Kramer ganha destaque com sha interpretação quase circense e Elaine é de longe a personagem mais cativante e interessante.

kurt_lafeta
Kurt Aguiar

Muito boa essa temporada, cada vez mais viciado nessa série, e o melhor é ver os ocomentários da geração z chorando pelas piadas da sitcom

A Anatomia de Grey (10ª Temporada) A Anatomia de Grey (11ª Temporada) A Anatomia de Grey (12ª Temporada) A Anatomia de Grey (13ª Temporada) A Anatomia de Grey (14ª Temporada)
Séries Formadoras de Caráter
por jeffwoodstock
Friends (1ª Temporada) Friends (2ª Temporada) Friends (3ª Temporada) Friends (4ª Temporada) Friends (5ª Temporada)
100 séries favoritas de HOLLYWOOD
por vanessasanche6249c773382e461f
Fargo: Uma Comédia de Erros Relatos Selvagens Pequena Miss Sunshine O Grande Lebowski Pulp Fiction: Tempo de Violência
Humor cínico
por camilla_2046
Batman, o Homem-Morcego (1ª Temporada) As Aventuras do Super-Homem (1ª Temporada) O Besouro Verde Bonanza: A Selvagem Agente 86 (1ª Temporada)
Cult Séries "Nostalgia"
por filmow

Elenco de Seinfeld (3ª Temporada)

Jason Alexander (I) 16 214

Jason Alexander (I)