Seinfeld (4ª Temporada)

Seinfeld (4ª Temporada) (1992)
Seinfeld (Season 4)
4.5
Dirigido por Tom Cherones
Data de lançamento 12 Ago. 1992 Outras datas

12 Ago. 1992

544 minutos Classificação indicativa de Seinfeld (4ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Na temporada 4, Jerry e George redigem o piloto de uma sitcom, Jerry se vê às voltas com um fedor no carro, George irrita o "garoto da bolha", e a turma lança um concurso.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

kurt_lafeta
Kurt Aguiar

Ótima temporada, não sei explicar direito mas o Kramer era o personagem q eu achava mais antipático nas temporadas passadas mas apartar dete virou meu personagem favorito, muito bom, alguns assuntos estão batidos mas dar pra relevar, ótima série.

www. leiaeassista. com. br

Eu tinha dado uma freada em "Seinfeld" devido a querer fazer o impossível: atualizar-me quanto às séries contemporâneas. Consegui finalizar algumas, outras com um número quase infinito de episódios e temporadas ainda estão estacionadas.

Assim, resolvi voltar em "Seinfeld" para matar a saudade desse sitcom icônico e que tanto me faz rir. O quarteto Jerry Seinfeld, Elaine Benes, George Costanza e em especial Cosmo Kramer é quase que uma sessão de terapia do riso dosada em sessões que duram pouco mais de vinte minutos.

Agora de partida para a próxima temporada, pretendo não deixar mais "Seinfeld" estacionado, uma vez que o ócio necessita de boas doses de risadas, nada melhor que a criação da dupla Larry David e Jerry Seinfeld. Obrigado e obrigado!

luanaljoliveira
Luana Oliveira

Gosto menos dessa temporada. O roteiro continua bom, as atuações também. Mas achei algumas histórias mais chatas.

maicon_valentine1965
Maicon Valentine

Essa série atingiu aqui o pico mais perfeito até agora. Tem cada vez mais episódios muito criativos e que me fazem rir muito, além de ser muito prazerosa de assistir é claro.

buquerque
Buquerque

Essa é a melhor temporada até o momento, me surpreendeu muito, porque todos os episódios são de ótimos para cima.
Na anterior a série se entende, aqui ela se firma.
Ótima temporada.

A Anatomia de Grey (10ª Temporada) A Anatomia de Grey (11ª Temporada) A Anatomia de Grey (12ª Temporada) A Anatomia de Grey (13ª Temporada) A Anatomia de Grey (14ª Temporada)
Séries Formadoras de Caráter
por jeffwoodstock
Friends (1ª Temporada) Friends (2ª Temporada) Friends (3ª Temporada) Friends (4ª Temporada) Friends (5ª Temporada)
100 séries favoritas de HOLLYWOOD
por vanessasanche6249c773382e461f
Batman, o Homem-Morcego (1ª Temporada) As Aventuras do Super-Homem (1ª Temporada) O Besouro Verde Bonanza: A Selvagem Agente 86 (1ª Temporada)
Cult Séries "Nostalgia"
por filmow
Buffy: A Caça Vampiros (1ª Temporada) Buffy: A Caça Vampiros (2ª Temporada) Buffy: A Caça Vampiros (3ª Temporada) Buffy: A Caça Vampiros (4ª Temporada) Buffy: A Caça Vampiros (5ª Temporada)
Séries Noventinhas
por falcacy

Elenco de Seinfeld (4ª Temporada)

Denise Richards 14 214

Denise Richards