Compartilhe "Seinfeld (4ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Na temporada 4, Jerry e George redigem o piloto de uma sitcom, Jerry se vê às voltas com um fedor no carro, George irrita o "garoto da bolha", e a turma lança um concurso.
Ótima temporada, não sei explicar direito mas o Kramer era o personagem q eu achava mais antipático nas temporadas passadas mas apartar dete virou meu personagem favorito, muito bom, alguns assuntos estão batidos mas dar pra relevar, ótima série.
Eu tinha dado uma freada em "Seinfeld" devido a querer fazer o impossível: atualizar-me quanto às séries contemporâneas. Consegui finalizar algumas, outras com um número quase infinito de episódios e temporadas ainda estão estacionadas.
Assim, resolvi voltar em "Seinfeld" para matar a saudade desse sitcom icônico e que tanto me faz rir. O quarteto Jerry Seinfeld, Elaine Benes, George Costanza e em especial Cosmo Kramer é quase que uma sessão de terapia do riso dosada em sessões que duram pouco mais de vinte minutos.
Agora de partida para a próxima temporada, pretendo não deixar mais "Seinfeld" estacionado, uma vez que o ócio necessita de boas doses de risadas, nada melhor que a criação da dupla Larry David e Jerry Seinfeld. Obrigado e obrigado!
Essa série atingiu aqui o pico mais perfeito até agora. Tem cada vez mais episódios muito criativos e que me fazem rir muito, além de ser muito prazerosa de assistir é claro.
Essa é a melhor temporada até o momento, me surpreendeu muito, porque todos os episódios são de ótimos para cima. Na anterior a série se entende, aqui ela se firma. Ótima temporada.
www. leiaeassista. com. br
Gosto menos dessa temporada. O roteiro continua bom, as atuações também. Mas achei algumas histórias mais chatas.
Na anterior a série se entende, aqui ela se firma.
Ótima temporada.