Amei tira boas risadas segue com mesma qualidade que a primeira temporada. Vale a pena ver e rever. Humor estilo anos 90, essa série de muito sucesso que iniciou em 1989 envelheceu bem. Muito bom !
Aqui, temos uma primeira metade mantendo o ritmo da primeira temporada, e uma segunda parte que já começa a achar o ritmo. Explora-se mais o George, e o Kramer e a Elaine já começam a ter mais espaço, o que já traz novas dinâmicas, situações e contextos inusitados.
Resolvi retomar a série depois de 1 ano. Havia parado justamente nessa temporada e tinha desistido pq a série não me fisgava de forma alguma. Resolvi dar uma segunda chance e até gostei dessa metade final de episódios (que é de onde retomei). Vejamos se a próxima temporada consegue ser mais coesa.
Temporada boa, ótimas tiradas da Elaine e do George. Episódio do Restaurante Chinês é o melhor.
O episódio do restaurante chinês é genial e simplesmente hilário! Boa temporada.