Seita de Horrores

Seita de Horrores (1987)
Maniac Killer Outros títulos
2.4
Dirigido por Andrea Bianchi (I)
País de origem França 🇫🇷

80 minutos Classificação indicativa de Seita de Horrores: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Mulheres encarceradas sofrem todos os tipos de torturas comandadas por uma seita diabólica.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

brujo
Brujo

LOL. O filme tá mais para o gênero policial do que terror. As lutas tem coreografias piores do que as das brigas entre o Quico e o Chaves. O capanga trocando tiros com a gang dos cafetões é uma obra prima. Não tem como avaliar mal algo de tamanha qualidade. 😛

bava
mr

Andrea Bianchi tem seus trabalhos mais interessantes mesmo com nomes como Chuck Connors e Bo Svenson no elenco esse peca demais nos tiros e carece do Horror.

almatorturada
Alma Torturada

Muito ruim, foi difícil chegar até o fim desse filme. Uma seita rapta prostitutas pra tortura-las, só quem em nenhum momento elas parecem feridas kkk, ainda tem um rapaz com retardo mental nada a ver que captura animais pra um cientista maluco, o qual a policia acha que é o assassino dessas mulheres, acho que esse filme é francês demais pros meus gostos. Muito papo e zero ação, terror e suspense então pode esquecer.

Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
por conradodepacas
Confissões Noturnas Sedução Fatal Noites de Tempestade Retrato Mortal Fuga Sem Destino
Erotic Thriller
por conradodepacas
Os Vampiros A Máscara de Satã O Ciclo do Pavor As Três Máscaras do Terror O Chicote e o Corpo
Spaghetti Horror
por cristianverardi