Apesar da ideia interessante, esse curta não é lá "grandes coisas" e não tinha material nenhum para resultar em um filme. O resultado, todos já sabem. Nota: 6.7.
Ai, ai, que preguiça. Essa parada de entidades malignas se manifestando através de celulares, internet, wifi... sério? É muito bosta. Ainda mais com a qualidade do 4G. Viiiixiii, filme metido a inovador, piorou. Putz!!! Dublado, que porra.
Hehe, não é nada disso. Mas que diabos é esse coiso que vejo no meu monitor? Ensaios cinematográficos, coletânea de curtas? O que? Tem muito sangue, vísceras, é bem produzido, com tomadas longas, poucos cortes, bem ensaiadas e produzidas, simulam um grande plano sequência, meio DOOM. Tem tecnologia, zumbis, ocultismo, fanatismo, demônio, alienígenas lesma
Gostei mais pela estética que pelo conteúdo, aliás acho que nem se importaram com o conteúdo, era um item superficial e circunstancial. Mas ficou cansativo, meio nauseante.
Nota: 6.7.
Fazer um filme disso..
melhor que o filme ahahhaha
Um Belo exemplo de filme que começa bom, se mantém muito bom, mas que termina de forma desastrosa