Filme gostoso de assistir. Legal acompanhar essa nova onda de filmes que não se esforçam pra ser ''politicamente corretas'' mas acabam sendo só de não apresentar piadas homofóbicas, machistas ou ofensivas pra forçar uma comédia.
História interessante, esperaria um casal hétero como protagonista mas li sobre e além do diretor ser abertamente gay, o casal protagonista também então é de extrema importância ter só esses filmes fracos de romance onde LGTQIA+ também podem ter um relacionamento sem precisar sexualizar ou acabar só em desgraçada.
Narrativa interessante que relata os acontecimentos seguintes do: "felizes para sempre". Quatros historias, contadas com uma pitada de humor, leveza e a realidade do dia a dia. Desde o desespero e angustia de ficar sozinho, passando pela procura de um relacionamento chegando a idealização do romance. Almost love retrata que os dispostos se atraem, passam pela rotina e atribulações de qualquer relacionamento e continuam juntos.
Finalmente um casal gay que não é mostrado com promiscuidade, que tentam se acertar para tocarem a vida juntos.
Fiquei aqui pensando em como nós temos medo de chegar aos 40 estagnados (principalmente a galera que já passou dos 30), presos a alguém por comodidade ou presos em algum lugar... acredito que os todos personagens foram acertados. É um filme leve, gostosinho de ser assistido.
Só mais uma coisa...não que o Adam (Scott Evans) seja feio, mas como pode ser bem diferente do seu irmão Chris Evans, sem o charme e a beleza dele ? rs
Que filme mais gostoso de se assistir.
Poderiam ter se aprofundado mais em algumas coisas, mas no geral é maravilhoso.
Romance bem leve e gostoso de assistir.