Sem Ressentimentos

Dirigido por Faraz Shariat
Data de lançamento 23 Fev. 2020 Outras datas
País de origem Alemanha 🇩🇪

23 Fev. 2020

92 minutos Classificação indicativa de Sem Ressentimentos: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Parvis, filho de iranianos exilados, foi pego roubando lojas. Ele é sentenciado ao serviço comunitário em um abrigo para refugiados, onde conhece os irmãos Banafshe e Amon, que fugiram do Irã. À medida que cresce uma atração romântica entre Parvis e Amon, a frágil relação entre os três é posta à prova.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

thijolo
Thiago

Bons questionamentos, pouco desenvolvimento. Tem hora que se arrasta, depois engata e não chega a lugar nenhum. Mas tem elementos interessantes, a questão iraniana, imigração, pertencimento e aceitação.

eutiago
Tiago

Acho que o título original é a melhor definição desse filme. Porque ele fala muito mais sobre futuro do que sobre presente. Você tem medo do futuro? E essa resposta não é fácil no filme, os personagens são profundos de mais para uma resposta rasa de mais.
E ele fala sobre 'qual é o seu lugar no mundo?' e não sobre as outras coisas, tudo está ligado a isso, enquanto outras questões são apenas uma amostra de várias realidades.

Se fosse para resumir em três palavras, elas seriam: afeto, futuro e pertencimento.

Ainda esse ano pretendo assistir mais uma vez.

filmeinlove
Filmeinlove

01/08/22

claraporinteira
Clara Alice

não desenvolve muito.. é um filme ok mas não entendi qual era a intenção principail. uma vibe meio xavier dolan

Ah gente, vcs estão muito críticos, o filme é bonitinho, poxa. Um pouco pretensioso talvez, mas é bonitnho, e a relação entre os 3 protagonistas juntamente com a sensação de inadaptação deles, tanto no lugar onde estão, qt no lugar onde nasceram/descendem são aprofundadas sim, entrecortadas por essa pretensão do filme de ser cult e visualmente sinestésico que tem hora que não funciona muito bem, é verdade, mas têm profundidade sim.

Elenco de Sem Ressentimentos

Banafshe Hourmazdi 0 0