Senhorita Pólvora

Senhorita Pólvora (2015)
Señorita Pólvora Outros títulos
4.3
País de origem México 🇲🇽

3129 minutos Classificação indicativa de Senhorita Pólvora: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A vida de Valentina Cárdenas dá voltas quando assassinam seu amado e rico pai. Quando surgem acusações de uma conexão com o narcotráfico, seu cômodo estilo de vida se perde. A medida que começa a questionar os supostos que sustentavam sua vida até o momento, nasce nela um desejo de vingança. Ela se apaixona por um homem enigmático que tem seus próprios laços com o mundo do crime. Assim terminará envolvida em uma guerra de cartéis rivais que poucos se interessam a desmascarar. É nesse momento que Valentina descobrirá que pessoa se tornará.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

ceara18
neto

Melhor novela que tem prime video 2020 muito boa gostei

flaviacb
Flávia

Atualmente Señorita Pólvora pode ser assistido dublado no aplicativo Mais Globosat Play (se vc tem assinatura NET pode assistir na tv mesmo é só acessar o Now pelo canal 1 depois canais de tv Mais Globosat novelas, ela estará lá completa e totalmente dublada) ou também pode assistir pelo serviço de streaming Prime Vídeo da Amazon.
Sempre me recusei a assistir qualquer coisa que se refere a drogas, tráfico, sempre achei de muito mal gosto.
Quando soube de Señorita Pólvora confesso que me deu uma curiosidade mas como não tinha acesso ao TNT Séries não podia assistir mesmo. Chegou na Netflix, acho que só legendada, não me animei em assistir.
Foi então que a série entrou no Prime Vídeo dublada (também tem a opção legendada), falei para mim mesma que não ia torcer para a mocinha ficar com o bandido, tomei coragem e comecei a assistir.
Passei a metade da novela desejando que um dos protagonistas/bandido morresse.
Chegou o bendito episódio 45, logo no início Miguel chorando horroressss e um monte de penas pelo ar. "Sofre bandido" pensei eu. Só que quem sofreu foi eu. Como um assassino, sem sentimentos, que mata sem pensar consegue me fazer ter pena dele e morrer de raiva da mocinha? Ok o cara sequestrou a mocinha com o objetivo de matá la e não o fez, ao contrário, desabou de tanto chorar pq não conseguia matar a mulher que amava, ela por outro lado, obviamente,sem nenhuma dó dele, corroída pela raiva e dor de saber que ainda amava ele.
Pois é foi neste bendito episódio que o Miguel não consegue matar a Valentina que morri de amores por ele,pelo bandido, que corajosamente passei metade da novela desejando que ele se ferrasse e não ficasse com ela. A partir daí por mais que não fosse certo queria muito que tivessem ficado vivos e que ele mudasse de vida. Talvez devessem ter feito um final alternativo.
Sofro com o final da série, confesso que queria não ter assistido.
Em depre por Señorita Polvora.

alessandra_araujo1
Alessandra

Nossa eu estava apaixonada pela série. Achando que era ação com lindo romance entre moçinha e bandido ai depois no fim vi que era tragédia pura mesmo. Vi em algum lugar que foi baseado na vIda real. Não sei se trocaram nomes ou a história. Só sei que não achei nada sobre a história na vida real . Nada sobre a morte da rainha da beleza ou pai. Quero a muito achar essa história se for verdade que aconteceu mesmo. Se alguém souber ajude. A série é muito boa , muita ação e emoção. E o casal de atores arrasaram na interpretação e Meus Deus a química deles foi sensacional. Amei ver os dois e fiquei muito arrasada com o final,poderiam ter mudado ne. Mais acho que o foco deles era mostrar o que acontece mesmo no Narco as vítimas e a impunidade. Estão de parabéns. 😍😍

Thaís

simplesmente amo essa série!!! quando vi que já ia acabar e com aquele final... ai meu coração!!! sofri demais haha Amo M8, e principalmente o delícia do Ivan Sanchéz...

clarissaduartealves
Clarissa

Acabei de assistir a série, último capítulo agora 12/2017. Série show, porém Valentina é Miguel morrem, odiei isso! #chorei

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
Não Aceitamos Devoluções Um Plano Perfeito Coração de Leão - O Amor não Tem Tamanho A Gripe Um Dia Meu Pai Virá
Filmes estrangeiros!
por sheyennecarvalho