21 Abril 2006Duração
Pete Garrison (Michael Douglas) é um agente do serviço secreto que, 20 anos atrás, salvou a vida do presidente americano ao se jogar na frente de uma rajada de balas. Garrison é um agente respeitado e admirado, sendo agora o responsável pela segurança da primeira-dama Sarah Ballentine (Kim Basinger). Sua vida muda quando seu amigo, e também agente, Charlie Merriweather (Clark Johnson) lhe diz que deseja compartilhar informações importantes e confidenciais. Porém antes que possa dizer algo Merriweather é morto, em um crime forjado de forma a parecer que foi um assalto mal-sucedido em sua casa. A investigação da morte fica a cargo de David Breckinridge (Kiefer Sutherland), protegido de Garrison e um de seus melhores amigos até pouco tempo atrás. Breckinridge tenta seguir as provas usando apenas a razão, deixando de lado a emoção. Ao seu lado ele conta com Jill Marin (Eva Longoria), uma jovem agente ambiciosa que está em seu 1º trabalho de campo, e o próprio Garrison.
Vi esse filme há muito tempo atrás na globo mas não lembrava de nada, é um roteiro batido do Super Agente acusado de ser traidor pela própria equipe e tem que se voltar contra ela pra mostrar que é inocente e achar o verdadeiro culpado, muito clichê, mas tem Michael Douglas, Kiefer Sutherland e Kim Basinger, então não estou nem aí.
Básico e bom.
Sentinela. Direção Clark Johnson. Um thiller com muita ação. Michael Douglas que sou fã,baita talento de Hollywood. Filme com bom desenvolvimento, prende atenção do espectador. Bom filme,vale assistir.
09.07.2007
Michel Douglas tá muito canastrão. Mas o thriller é legal.